11 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
28 июл 2019 в 18:13

Болтуны чинуши! Никакие ограждения не помогут! Надо все дороги тогда полностью огораживать. У лосей нет устойчивых переходов. Если огородить дороги полностью, то будет однозначно нанесён ущерб популяции лося. А вот расширять зону, примыкающую к дорогам, свободную от леса обязательно нужно. Это позволит какой то части водителей избежать столкновения с животными. Хотя, что это сделают, глубоко сомневаюсь.

Гость
29 июл 2019 в 15:26

а за популяцией животных кто то вообще следит?

Гость
29 июл 2019 в 16:02

По Которосли лось плавал, что ограждать будем? Реку в пределах города? А как с Волгой быть? Может тоже огородим, чтобы лоси не заходили. А где датчики поставить, чиновники не задумывались. Глупость человеческая не знает границ.

Кто надо
18 сен 2019 в 15:22

В развитых странах уже все сделано.Не надо изобретать велосипед и городить огороды.Там на путях миграции сделаны мосты и туннели для животных.Просто перенять опыт.Но у нас ведь религия и политический строй этого сделать не позволяют?Оно и понятно же-Запутляндия идет своим путем.Сейчас на оградах отмоют деньжат,а аварии как были так и будут продолжаться.Придется всю дорогу огораживать.Это ж сколько в перспективе денег отмыть можно.Создадут резервации за колючкой для живности,а в итоге людей огородят от природы)))))