14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

гость
10 июн 2019 в 14:04

Про планы можно вечно говорить.Что мешает ответственным товарищам в эфире того же городского телеканала в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ в вечерних новостях,хотя бы даже просто по телефону, отчитываться, что и где конкретно выполнено за конкретные сутки.(можно с фото-видеоотчетом, как они любят).Тогда и их работа и работа подрядчиков, а также её динамика всем видна будет.Чтобы потом , в следующий понедельник не рассказывать о том , что и почему не сделано.

Гость
11 июн 2019 в 04:43

Да Вы достали уже называть , делайте уже .

Заволжанин
11 июн 2019 в 07:03

Убитую в хлам Октябрьскую площадь когда уже сделают?

Гость
11 июн 2019 в 08:00

Просто поражает постоянство в деятельности чинуш. Зимой льют соль и разрушают и без того еле живое покрытие. Весной и пол лета строят планы по "ремонту". Когда начинаются дожди и снег приступают к "деятельности". Причём делают так качественно, что на год не хватает. Деньги в трубу, а дорог, как не было, так и нет. Сколько можно, когда у дорог и у города будет хозяин? Даже рядом с крупными торговыми центрами ямы и колдобины, не подъехать. Неужели нельзя собстввенников-капиталистов заставить привести всё в порядок?

Марина
11 июн 2019 в 09:10

На какой улице в Заволжском районе заделывали ямы на прошлой неделе??? На Машиностроителей на пересечении с Папанина в обе стороны, с Саукова и далее к Машприбору,пр. Школьный, Шандорская в безобразном состоянии.Не знаешь, куда смотреть, то ли за пешеходами, то ли за другими машинами, то ли за дорогой, чтоб не влететь в какую-нибудь яму.

андрей
11 июн 2019 в 11:11

Опять одна болтавня и обещания. езжу постоянно , где они чего латают не вижу . на центральных дорогах пр.Октября свобода ямы в полколеса, люди кирпичи ложат уже. Мэр пора вылезти из кабинета и поездить самому по городу.

Ниттис
13 июн 2019 в 17:31

А когда будут латать ямы между Шевелюхой и Долматово по маршруту 24-го автобуса? Огласите уж весь список, пожалуйста.