6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Ррпв
23 апр 2019 в 17:49

Возмущенную маму на... Давно не посылали?

Инженер2
23 апр 2019 в 18:32

А зачем возить орущих пионеров в самолете? Ему итак плохо, потому и орет. Очередная яжмать ....

Александр
23 апр 2019 в 18:49

Реально очень раздражают орущие дети! Один раз 5 часов летел с непрекращающимся ором за мной! Это пытка!!!

Евгений
23 апр 2019 в 19:16

Вас из самолёта не высаживают же! Откуда возмущение, что людям не нравится? Или я должен 4 часа слушать орущего ребёнка и при этом улыбаться, чтобы ваши чувства не ранить?
Вам говорят, что их бесит ваш ребёнок - ужасно. Ваш ребёнок орёт - нормально. А в чём разница-то? Почему тот кто мешает вам своим голосом - плохой, а ваш ребёнок мешающий всем своим голосом - хороший?
Будьте последовательны. Если орущий ребёнок - это норма, то и недовольные лица и орущие на вас пассажиры - тоже норма. Как вы и сказали - права равные.

гость
23 апр 2019 в 20:55

Чё разорались то горлопаны - самолёт как и поезд - общественный транспорт - и если там ребёнок не может успокоится - то или терпите или помогите молодым родителям - если бы нужда заставила вас лететь со своим ребёнком и он так же орал бы .. или выступают те у кого нет детей -тогда вообще вам слово не давали

уася
23 апр 2019 в 21:11

Раньше, когда у меня не было своих детей, я бы присоединился к большинству комментов- и сказал бы, что орущий ребенок в самолете-это ад. Но теперь, я по другую сторону баррикад, и осознаю, что это несправедливо. Людям с детьми, тоже как и остальным нужно передвигаться и не ждать пока их чадо вырастет и перестанет орать, а если вас это не устраивает, то покупайте билеты в бизнесс-класс, и чуствуйте себя ЛЮДЬМИ, хотя и в бизнесс классе никто косо на нас не смотрел с годовалым ребенком))) Короч дети везде))) Вставвляейте наушники и втыкайте в телефоне или планшете, вы в социуме живете- так что терпите!!!

Гость
23 апр 2019 в 22:15

тут только фиксировать условия полета, проезда, а затем уже авиакомпании, перевозчику предьявлять претензию за не комфортные условия полета, проезда и требовать компенсацию на том основании, что вы приобрели билет, рассчитывая на определенные условия полета, проезда. А, в итоге вам пришлось испытывать весь полет, переезд стресс, вы не смогли полноценно отдохнуть из за громких звуков, или пьяного пассажира например . вы платите не только за факт полета, проезда но и за определенные условия, где в свою очередь так же обязуетесь не нарушать, не препятствовать и так далее условий полета, проезда.

Пассажир
24 апр 2019 в 08:54

Куча яжматерей , воспитывающих своих детей по принципу: это ж ДЕТИ. МОИИИИИ. Орет чадушко несколько часов, пинает ли спинку соседнего кресла, не ограничивайте детство, сволочи вы все такие. А нормально воспитать своего отпрыска слабо? Подумайте, почему именно в самолетах люди сердятся, потому что в условиях замкнутого пространства, где многим и так некомфортно, вы, мамаши, создаете дополнительно адовы муки нескольким десяткам людей. И это не купе поезда, и даже не плацкарт. И в бизнес классе вас быстро заткнут и пересадят подальше, не переживайте)

гость
24 апр 2019 в 09:31

Господа, Вы зажрались - не нравятся соседи - покупайте частный вагон или летайте чартером. или вообще ездите на своих авто

мамаЮля
24 апр 2019 в 10:32

Зачем возмущаться,что кому-то некомфортен плач твоего ребёнка?Это нормально. Старайся сделать так,чтобы ребёнок не плакал-это,в первую очередь,ребёнку же на пользу,тебе,как маме,и окружающим.
Невозможно успокоить?Бывает.
Почитайте в интернете почему человека раздражает детский плач,какие инстинкты срабатывают и что побуждают.
Да,нарочито выказывать недовольство и,тем более,высказывать и без того взволнованной маме-это перебор и бескультурность.Но это уже их проблемы.

гость
24 апр 2019 в 11:15

Бывает ведь всякое - помню однажды ехал в плацкарте из Оренбурга в Москву, лето жара в соседнем купе мама с грудничком ребёнку плохо - у него зкуки режутся, температура поднялась а тут ещё и так не продохнёшь - он орал по 12 часов в сутки - молодая мама уже была никакая -так женщины из соседних купе помогали чем могли - и сидели даже с малышом,чтоб мама хоть поспать смогла... Это были люди! Наши люди.. бывает конечно что малыш орёт не потому что ему плохо а просто истерика как метод получения чегоемунадо, но тут опять же момент воспитания.. А то что кому то в дорогу приспичило с детями - так ведь в жизни всяко бывает - и вы не зарекайтесь

гость
24 апр 2019 в 11:47

ключевые слова, про разворот самолета...
шумящего "любителя выпить", так или наче, успокоят,
а вот орущего ребенка нет!
не дискриминация, нет?

Человек
24 апр 2019 в 14:08

Почитал комменты... Господи, сколько же моральных уродов вокруг. Живете по принципу "моя хата с краю". Ну ничего, и на ваше улице раздастся плачь ребенка, и вот тогда посмотрим на ваши лица, когда вам подобные будут вас же шпынять и хаять.

24 апр 2019 в 22:04

и не жалко же младенцев по самолетам таскать.типа продвинутые мамы. всегда поражала картина, когда в набитый транспорт упорно лезет яжьмать с коляской. что за необходимость тащить малыша? или 200 руб нету на такси? или ты так ежедневно куда то его прешь?сиди дома. гуляй в парке.расти его здоровым. ты же в декрете.

Хорхе
25 апр 2019 в 22:00

Мамочки! Чтобы дети не орали и никому не мешали, дайте им валерьянки перед полётом. Всего делов. А то сидишь стиснутый, тесно, душно, сосед вчерашним воняет, и ещё чья-то личинка орёт... Хуже нет.
Моралистам: я сам папа. И пою своих водным настоем корня валерианы. Потому проблем нет.