21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Раньше, когда у меня не было своих детей, я бы присоединился к большинству комментов- и сказал бы, что орущий ребенок в самолете-это ад. Но теперь, я по другую сторону баррикад, и осознаю, что это несправедливо. Людям с детьми, тоже как и остальным нужно передвигаться и не ждать пока их чадо вырастет и перестанет орать, а если вас это не устраивает, то покупайте билеты в бизнесс-класс, и чуствуйте себя ЛЮДЬМИ, хотя и в бизнесс классе никто косо на нас не смотрел с годовалым ребенком))) Короч дети везде))) Вставвляейте наушники и втыкайте в телефоне или планшете, вы в социуме живете- так что терпите!!!

Чё разорались то горлопаны - самолёт как и поезд - общественный транспорт - и если там ребёнок не может успокоится - то или терпите или помогите молодым родителям - если бы нужда заставила вас лететь со своим ребёнком и он так же орал бы .. или выступают те у кого нет детей -тогда вообще вам слово не давали

Вас из самолёта не высаживают же! Откуда возмущение, что людям не нравится? Или я должен 4 часа слушать орущего ребёнка и при этом улыбаться, чтобы ваши чувства не ранить?
Вам говорят, что их бесит ваш ребёнок - ужасно. Ваш ребёнок орёт - нормально. А в чём разница-то? Почему тот кто мешает вам своим голосом - плохой, а ваш ребёнок мешающий всем своим голосом - хороший?
Будьте последовательны. Если орущий ребёнок - это норма, то и недовольные лица и орущие на вас пассажиры - тоже норма. Как вы и сказали - права равные.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)