22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Может они места в автобусах старикам и детям не уступали?Например в Японии с этим очень строго.Ну а без шуток,это конечно жесть,соболезную.

Во всем мире студенты подрабатывают.Кто в кафе посуду моет, кто дороги подметает. Наши же хотят халявы везде. Я учился в начале 90-х, так одну ночь вагоны разгружаешь, а в следующую в ларке сидишь. Недавно в Австрии и Швейцарии был, там в каждом городе студенты истфака ведут экскурсии по городу. В прочим и в других странах так же, Италии, Чехии, Германии. Стоят с табличкой "Бесплатные экскурсии", а по завершении просят заплатить сколько не жалко. Так зачастую их экскурсии интереснее в 100 раз платных, потому что они выкладываются на все 100%, чтоб заработать. И ведь проводят экскурсии на 3-х - 4-х языках, включая русский.

Пусть подрабатывают бездельники!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)