19 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

7 379

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    11 фев 2019 в 19:58
    Михаил Контуев, просьба убрать комменты Инженера1. Весь город поднялся на защиту трамвайчиков. Его опусам здесь не место
    Наталья
    11 фев 2019 в 19:55
    Чужим плевать на ярославцев. Новый мэр посторонний для нашего города, он нашел деньги на вырубку парка напротив Флагмана и установку страшного памятника вместо многолетних деревьев, оголив все середину в одной из самых загазованных частей города...Теперь взялся за дорогое ярославцам... исторически сложившийся маршрут, еще с советских времен бегал речной трамвайчик перевозя большое количество отдыхающих и дачников на Верхний остров... В наше время это излюбленные прогулки молодых семей с детишками, возможность отдохнуть после работы, полюбоваться красивыми берегами родного города, гостей, которые с удивлением и радостью пользуются возможностью увидеть город с Волги...ну и, конечно, дачников, которые постоянно ездят на свои хозяйства, а в Заволжском районе существует огромный массив дач...Ярославль выбран столицей Золотого кольца и вместо того, чтобы использовать уже сложившиеся традиции, которые любят и ценят жители-решено сэкономить. Очень странно, что в свете наказов нашего Президента, повернуться лицом к людям, делать их жизнь более комфортной и удобной, делается все наоборот. Не для того ли чтобы вызвать недовольство?
    Монохромный китаец
    11 фев 2019 в 19:01
    Гнать их всех поганой метлой из города, и области, до Люберец, до Москвы, а лучше в другую сторону - Сибирь осваивать т.е. лес валить! А нас пущай оставят в покое, не ими и не для них город строился, чтоб они своими мерзкими ручонками его разворовывали и разрушали!
    Считаю это очередным гвоздем в гроб диктаторов всех уровней!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)