21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил Контуев, просьба убрать комменты Инженера1. Весь город поднялся на защиту трамвайчиков. Его опусам здесь не место

Чужим плевать на ярославцев. Новый мэр посторонний для нашего города, он нашел деньги на вырубку парка напротив Флагмана и установку страшного памятника вместо многолетних деревьев, оголив все середину в одной из самых загазованных частей города...Теперь взялся за дорогое ярославцам... исторически сложившийся маршрут, еще с советских времен бегал речной трамвайчик перевозя большое количество отдыхающих и дачников на Верхний остров... В наше время это излюбленные прогулки молодых семей с детишками, возможность отдохнуть после работы, полюбоваться красивыми берегами родного города, гостей, которые с удивлением и радостью пользуются возможностью увидеть город с Волги...ну и, конечно, дачников, которые постоянно ездят на свои хозяйства, а в Заволжском районе существует огромный массив дач...Ярославль выбран столицей Золотого кольца и вместо того, чтобы использовать уже сложившиеся традиции, которые любят и ценят жители-решено сэкономить. Очень странно, что в свете наказов нашего Президента, повернуться лицом к людям, делать их жизнь более комфортной и удобной, делается все наоборот. Не для того ли чтобы вызвать недовольство?

Монохромный китаец

Гнать их всех поганой метлой из города, и области, до Люберец, до Москвы, а лучше в другую сторону - Сибирь осваивать т.е. лес валить! А нас пущай оставят в покое, не ими и не для них город строился, чтоб они своими мерзкими ручонками его разворовывали и разрушали!
Считаю это очередным гвоздем в гроб диктаторов всех уровней!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)