25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кому неймётся в Толгу - 21 и 34 автобусы, 93 маршрутка. Может и ещё что-то есть, но и этого достаточно. Мне 53 и дачу у Толги я продала ещё 2 года назад - не по силам. А те пенсионеры, которые с внуками и мешками могут пахать на дачах - имеют очень хорошее здоровье (дай Бог им всего хорошего). Автобусов для них достаточно. Не надо и без того полудохлую Волгу вонючими тихоходными трамвайчиками загаживать.

Не рубите сук, на котором сидите. Вы ударяете по самой незащищенной части населения города - пенсионерам. Вам не стыдно?

Действительно, лучше бы плату за проезд повысили. Плаваем с ребёнком на Толгу в монастырь. Можем, конечно, и на машине, но разве это сравнится с речным транспортом. А про автобус вообще молчу - бедные пенсионеры-дачники, по жаре в толкучке добираться. Удар хватит! А ведь дача для них, может, единственная отдушина.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)