22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Самая бесячая: разбираемся, почему улица Победы всегда в пробке

Кто виноват в заторах в центре Ярославля: водители или дороги

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Были в Ауре на прошлой неделе.
А вы не в курсе, что теперь стоимость парковки составляет 100 рублей, а не 50?!!!!
Вот, думаю, в антимонопольный результативно жалобу написать будет?

Не оправдываю ни одного, вставшего на минутку....

Виноваты те, кто разрешил построить огромный ТЦ в историческом центре города. Странное, мягко говоря, решение.

В центре города построили гигантский торговый центр, потом этот центр сделал парковку платной, результат улица стоит, почему вина только водителей? Где ответственность центра? Или только ко жадность? Люди идут тратить деньги и ещё должны платить? Надо и за вход/проход/эскалатор цену установить. Я не поверю что выручка от парковки столь большая, что столицу Золотого кольца можно держать в пробках. Считаю, что должны быть рекомендации муниципальных властей сделать стояку час или два бесплатной, и будет опять порядок, либо переносить на окраину ТЦ, к Альтаира, Вернисажа, или в другое поле, так центр не будет заставлен. Сначала позволили получать сверхвыручку от местоположения, а теперь терпим большие неудобства. Ищите причину, а не следствие в виде отговорок водителей, куда им ещё встать, вот и результат.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)