13 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
11 сен 2018 в 16:18

почему, когда занимается частник - это прибыльно, а когда муниципалитет - убыточно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 21:40

Маршрутки - зло, но без них пока не обойтись. А 8 автобус это нечто - весь город охватит скоро, заезжая на Строителей, на Промышленную, ЯрГлавный..... Оптимизировать надо ОТ и убирать ненужные маршрутки

Антон М.
23 ноя 2018 в 17:42

Маршрутки зло и точка! Нарушают ПДД, тесные, водители неопрятные, курят, колхоз какой-то, да ещё и грязные все, свинарник какой-то, я ЗА! развитие общественного транспорта.

Местный житель
5 мая 2019 в 15:55

Хорошо, представим , что маршрутные такси убрали, полностью. У нас остались лишь троллейбусы, автобусы и трамваи. Вы понимаете, что эти старые ЛИАЗЫ и ЗИУ попросту не выдержат нагрузок?! Про трамвай вообще молчу. Как он довезет людей за Волгу? Поймите, что маршрутные такси убирать не нужно! Это единственный транспорт , который сможет быстро доставить вас туда, куда требуется. Сейчас вы все возмущаетесь, а что дальше будет? Всё уберут и вы же будете сидеть на старых автобусах и троллейбусах, потому что новые купить не сразу получится( А если учесть аппетиты чиновников, то вообще лет через 5 увидим новую партию техники). А затем начнете возмущаться по поводу того, что транспорт не гож , давай побыстрее и комфортабельней! Вы считаете, что убрав маршрутки , автобусы , троллейбусы и трамваи тут же их заменят..? Нет! Автобус крупногабаритный, он не везде проедет! А кто проложит новые пути трамваю? А троллейбусные маршруты кто увеличит?! Не задумались?

Загрузка...