18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Аномальный холод, гроза и ветер: МЧС распространило экстренное предупреждение о ненастье

Синоптики рассказали, когда в Ярославле изменится погода

Поделиться

Погода во второй половине этой недели будет как в сентябре

Фото: Александра Савельева

Специалисты Главного управления МЧС России по Ярославской области сообщили жителям региона о ненастье. По данным синоптиков, завтра ожидается небольшой, местами умеренный кратковременный дождь, гроза, при грозе усиление ветра порывами до 15 м/с.

— Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, падением деревьев, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабо укрепленных широкоформатных, ветхих крыш и конструкций, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ, — говорится в экстренном предупреждении МЧС.

Дожди в Ярославле будут идти до конца недели. При этом с каждым днём в городе будет становиться прохладнее.

— Аномальный холод придёт на смену жаре, — сообщили специалисты центра погоды «Фобос».

Завтра воздух днём прогреется до +20 °C, а к выходным столбики термометров не поднимутся выше +10 °C.

Бывалые грибники говорят, что такая погода в конце недели будет способствовать тому, что в лесах будет море белых, подберёзовиков, лисичек и других грибов. Накануне они рассекретили карту грибных мест. Так что в следующие выходные можно брать корзины и отправляться в лес.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алиска
27 июн 2019 в 18:50

Мне нужны, а что?

гость
26 июн 2019 в 07:05

да кому нафиг ваши грибы нужны...