20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Гроза будет бушевать долго: экстренный прогноз погоды от синоптиков

Ярославцев просят отказаться от прогулок по лесу и купания

Поделиться

Грозы и ливни прогнозируют на ближайшие сутки

Фото: Александра Савельева 

Синоптики Гидрометцентра выпустили экстренное предупреждении о том, что погода испортится. Сгущающиеся тучи всё же прольют дождями и грозами по Ярославской области. 

Ожидается, что основной удар стихии придётся на эту ночь с 18 на 19 июня. Грозы придут с сильными порывами ветра до 15–17 метров в секунду. 

— По возможности не выходите из дома, закройте окна и дымоходы во избежание сквозняка, также не рекомендуется топить печи, так как выходящий из трубы дым обладает высокой электропроводностью и может притянуть к себе электрический разряд, — рекомендуют спасатели управления МЧС по Ярославской области. 

Также ярославцам рекомендуют сегодня отказаться от планов искупаться. Если гроза вас всё же застанет, то напоминают, что не стоит прятаться под одинокими деревьями, особенно такими, как дуб, тополь, ель, сосна.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
18 июн 2019 в 16:55

Ничего не будет, достали эти заклинатели дождя