27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Холодный фронт усилится»: в Ярославской области похолодает до 0 °C

Синоптики рассказали, когда жителям Ярославля готовиться к изменениям погоды

Поделиться

Вместе с похолоданием в Ярославле усилится ветер

Фото: Александра Савельева

Сегодня утром грозовые облака вплотную подобрались с запада к Московской области, но на тёплом участке фронта начали деградировать и рассыпаться буквально на глазах. Так что в Ярославле должно обойтись без осадков, и воздух сумеет прогреться до +19 °C.

— Но вечером, когда холодный фронт усилится, в Ярославле начнёт резко холодать, — сообщили синоптики. — Предстоящая ночь окажется самой холодной. В Ярославле будет около +5 °C, по области — +3... +7 °C, а местами даже похолодает до 0 °C. Ветер повернет на северо-восточный и усилится до 10 м/с.

В пятницу и в субботу в Ярославле будет ещё прохладнее, чем сегодня. По данным центра «Фобос», днём в городе будет всего около +12... +15 °C. В воскресенье потеплеет до + 22 °C, но при этом придут дожди.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter