24 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области начался лесной пожар

Несколько десятков спасателей проливают лес водой

Поделиться

Десятки спасателей проливали лес

Фото: Управление МЧС по Ярославской области

В Ярославской области начались лесные пожары. Сегодня горящий торф обнаружили в Петровском лесном управлении на территории Ростовского района.

— В 10 часов 15 минут поступило сообщение об обнаружении торфяного пожара площадью в один гектар, — рассказали в главном управлении МЧС России по Ярославской области. 

На то, чтобы его потушить, бросили силы 34 пожарных. 

Напомним, сейчас в отдельных районах Ярославской области власти запретили жителям ходить в лес. Штрафы за нарушение правил зон с повышенным уровнем пожарной опасности — гигантские. В лесах сейчас сухо, и отдых на природе с шашлыками может привести к беде. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авдей
13 июн 2019 в 07:42

Ну что, сработали запреты? Больше шума от недовольных было. Теперь будут гундеть, что не тушат.