26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Здесь будут купаться люди»: топ самых опасных вещей, которые нашли в реке на пляже

Водолазы проверили, что в Ярославле лежит на дне реки

Поделиться

До начала купального сезона водолазы проверят все официальные пляжи в Ярославле

Фото: Центр гражданской защиты г. Ярославля

В Ярославле перед открытием купального сезона водолазы из Центра гражданской защиты проверяют донья рек на пляжах. Сегодня они сообщили, что закончили работать в районе центрального пляжа на Которосли. 

— Водолазное обследование проводится для очистки дна от случайного мусора, а также от мусора, который туда закидывают сами ярославцы, — сообщили в Центре гражданской защиты. — Обследование проводится там, где будут купаться люди.

Видео: Центр гражданской защиты г. Ярославля

Также водолазы составили топ опасных вещей, которые нашли в Которосли и от которых могут пострадать люди. На первых местах оказались стеклянные бутылки, в том числе разбитые, коряги деревьев, острые камни и обломки кирпичей, которыми можно пораниться.

Тверицкий и Норский пляжи водолазы почистят в понедельник и вторник на следующей неделе. Купальный сезон в Ярославле откроется 1 июня. В городе будут работать три официальных пляжа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
24 мая 2019 в 20:37

А что такое донья рек ?

Гость
24 мая 2019 в 16:06

дерматологам не рекомендуется уходить в отпуск на летнее время, может быть много работы)