26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Ощущается как 0»: когда закончатся майские заморозки

В Ярославской области происходят резкие перепады температуры

Поделиться

Ждем, когда погода уже наконец накапризничается

Фото: Александра Савельева

Май чудит. В Ярославле резко скачет температура воздуха. Если днем припекает почти летнее солнце, то к ночи быстро холодает.

— По данным Ярославского ЦГМС, заморозки 0, -2 градуса ожидаются в Ярославской области до 20 мая, — уточнили в Главном управлении МЧС по Яросавской области. 

Сейчас свое дело делает северный ветер, именно из-за него даже температура в 3 градуса ощущается, как ноль.

И такое «морозное» ощущение продлится до понедельника. А в ночь на вторник подует западный ветер. Который к середине недели сменится юго-западным, и это сразу отразится на температуре воздуха. Правда, похоже, ненадолго. К концу недели синоптики снова прогнозируют похолодание. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 мая 2019 в 10:16

Кому холодно у нас в мае, тому чемодан, вокзал, Ростов-Дон на ПМЖ