26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Утонули 59 человек: в МЧС рассказали об опасных пляжах в Ярославле

Когда откроется пляжный сезон

Поделиться

Будьте осторожны в воде

Фото: Александра Савельева

Сегодня мэр Ярославля вместе с сотрудниками МЧС проверил готовность пляжей к летнему сезону. Внимательно осмотрели три места — пляжи на Резинотехнике, возле 5-й поликлиники и в Коровниках.

Официально пляжи откроют 1 июня — когда дно проверят водолазы, когда почистят береговую линию и поставят спасательные вышки. Но не все ярославцы купаются в этих трех местах. В Ярославле около 12 несанкционированных мест купания. И там происходят трагедии.


— За пять лет мы, к сожалению, должны отметить грустную статистику. В несанкционированных местах купания утонули 59 человек, 29 были спасены. Вода — это всегда риск, поэтому мы призываем горожан ответственно подходить к своему отдыху вблизи воды, — сказал начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров.

При этом на официальных пляжах, утверждают в МЧС, происшествий с утопающими не было.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
17 мая 2019 в 16:52

пляжи на Резинотехнике, возле 5-й поликлиники и в Коровниках - это не официальные пляжи. Зачем на них мэр ездил? Или ему все равно куда ехать?