8 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С

Где ярославцы могут отдохнуть с питомцами: список dog-friendly отелей Золотого кольца

В перечень попали 74 гостиницы

Поделиться

В городах Золотого кольца 74 гостиницы могут принять постояльцев с животными

В городах Золотого кольца 74 гостиницы могут принять постояльцев с животными

Поделиться

Составили список отелей Золотого кольца, куда пускают с животными

Союз городов Золотого кольца составил список отелей на маршруте, где можно остановиться с домашними питомцами. Оказалось, что таких гостиниц немало — целых 74 адреса.

— Россияне стали ответственнее относиться к домашним животным — люди стремятся больше времени проводить с ними: ходить вместе в кафе или путешествовать. Раньше остановиться в отеле или позавтракать в кафе вместе с домашним питомцем было проблематично. Но сравнительно недавно до России дошел тренд — быть dog-friendly. Это отели и общественные места, куда люди могут беспрепятственно зайти со своими домашними животными. На входе в такие места, как правило, нет запрещающего знака. В целом, dog-friendly-модель повышает лояльность гостей к заведению, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

В списке отели Ярославля, Переславля-Залесского, Углича, Ростова, Суздаля, Иваново, Сергиева Посада, Костромы, Владимира. Где-то, правда, присутствуют определенные ограничения. Например, принимают собак только мелких пород или при условии, что спальное место для питомца привезут хозяева. Почти везде требуется предварительное согласование с персоналом отеля. В некоторых гостиницах питомцев оставят на ночь бесплатно, максимальная цена за ночевку с любимцем — 1000 рублей в сутки.

Напомним, если вы в этом году вместо моря решили отдохнуть за городом, то мы для вас подготовили обзор цен на аренду домиков в Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...