8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле
Дарья Коновалова давно получила пропуск на светские мероприятия

Дарья Коновалова давно получила пропуск на светские мероприятия

Фотографии одного из самых светских вечеров Москвы — бала Tatler, — волной захлестнули журналы и соцсети. А все, кто вряд ли когда-нибудь сможет лично лицезреть этот праздник роскоши, ринулись рассматривать наряды знаменитостей и их детей. И мы в том числе: на балу 18 ноября присутствовала модель Дарья Коновалова, родом из Ярославля. Правда, девушка давно завоевала себе мировое имя, съёмки в журнале VOGUE и жизнь не в родном городе.

Бал дебютанток Tatler — по одноимённому названию журнала Tatler. Светский вечер, на котором юные девушки от 18 до 25 лет из известных семей выходят в свет. На балу они танцуют вальс и демонстрируют светские манеры. 

Среди знаменитостей, также посетивших вечер в доме Пашкова в Москве, сияли нарядами Яна Рудковская с шестилетним сыном Сашей, семья Меладзе (одна из дочерей стала дебютанткой), семья Боярских (его внучка Катерина была среди дебютанток), Турецкие, Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова, Тина Канделаки с дочерью. Среди бомонда гуляла с дочерьми Софией и Анной Роуз наша Даша Коновалова. Красотка для этого вечера выбрала платье от Versace — по правилам бала, наряд обязательно должен быть от-кутюр. И не прогадала — наряд идеально подчеркнул её точёную фигуру. Золотые платья малышек были тоже под стать вечеру.

— Прекрасный бал Tatler. Просто наслаждаемся танцами, — публиковала в инстаграм дива. 

31-летняя Дарья и её дочки Анна Роуз и Софи

31-летняя Дарья и её дочки Анна Роуз и Софи

Малышки уже копируют маму

Малышки уже копируют маму

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!