23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Один в один: телеведущей из Ярославля нашли Instagram-близнеца. И это Конор Макгрегор!

Сравниваем фото звезд, которых теперь считают очень похожими

Поделиться

Ярославцы активно ищут общее между ярославской телеведущей и зарубежным боксером. И находят!

Ярославцы активно ищут общее между ярославской телеведущей и зарубежным боксером. И находят!

В Ярославле набрал обороты необычный флешмоб: люди находят общие черты между известной ярославской телеведущей Юлией Тихомировой и знаменитым ирландским боксером Конором Макрегором. Конечно, речь идет не о самих звездах, а всего лишь об их фотографиях в соцсетях. Сходство, и правда, есть — позы, жесты, антураж, одежда и даже цветовая гамма порой удивительным образом перекликаются на фотографиях двух знаменитостей, несмотря на то, что Юлия — хрупкая красотка, живущая в России, а Конор — мужественный спортсмен из-за границы. 

— Началось с того, что я выложила в Stories в Instagram фото со своей тренировки в фитнес-клубе, и какой-то незнакомый мне молодой человек написал: «Вы прямо как Конор Макгрегор!» Я удивилась, что меня сравнили с мужчиной, но отвечать на комментарий не стала. А потом его автор прислал мне коллаж, затем второй и третий. Это было весьма забавно и очень смешно. Я решила выложить эти коллажи в соцсети под рубрикой «Как Конор». После этого свои коллажи мне начали присылать и другие люди. Причем так много. Они сыпались как из рога изобилия! Я была поражена, сколько же в Ярославле талантливых людей, которые могут подмечать неуловимые, на первый взгляд, нюансы, объединяющие фото двух разных людей. Я и мои друзья от души хохотали над каждым таким примером. Позитивно восприняли это и мои подписчики в соцсетях, — рассказала 76.RU Юлия Тихомирова. 

В итоге флешмоб захватил чуть ли не полгорода. Некоторые уже стали называть Юлию и Конора кармическими родственниками. Но сама она так не считает. 

— Это слишком громкое сравнение, — смеется Юлия. — Но что-то общее у нас действительно есть. Как так получилось, я сама не представляю. Были люди, которые даже спрашивали, не общий ли у нас с Конором Макрегором ассистент по фотографиям. Отвечаю, что нет. 

Кстати, некоторым участникам флешмоба он принес не только позитивные эмоции, но и практическую пользу. Про автора одного из коллажей Юлия написала в соцсетях: «Не нужен ли кому хороший пиар-директор?» И один из ярославских ресторанов заинтересовался кандидатурой. Правда, пока неизвестно, чем закончилась эта история.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!