17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Есть лишь час»: визажист из Ярославля рассказала, как ведут себя звезды кино, когда им делают мейк

Анне Ручкиновой доверяют свои лица знаменитые актрисы

Поделиться

Анна подружилась со всеми знаменитостями, которым делала макияж

Анна подружилась со всеми знаменитостями, которым делала макияж

Анна Ручкинова из Ярославля и представить себе не могла, что когда-то сможет не просто смотреть на актеров известных сериалов, но и будет с ними работать. Девушка училась в Ярославском педагогическом университете по специальности «туризм», а работала бухгалтером. Однако со временем всё переменилось.

— Я всегда любила красоту, — рассказывает Анна, — читала глянцевые журналы. Любовалась. Со временем стала обращать внимание на мимо проходящих девушек. «Они такие красивые», — думала я, — «но подчеркивают не то, что надо».

Девушка рассказала, что пошла на курсы и начала творить. Со временем Анну нашла фотограф актрисы Глафиры Тархановой (сериалы «Измены», «Громовы»). Именно она стала первой звездной клиенткой визажиста из Ярославля.

После этого знакомства начались коммерческие заказы, и теперь всё чаще звонят агенты российских актеров.

Второй клиенткой Анны Ручкиновой стала Анастасия Панина, которая известна многим по телесериалам «Физрук» и «Психологини».

— У меня со всеми складываются хорошие отношения и со всеми мне было очень приятно работать, но вот с Анастасией Паниной понравилось больше всего, — рассказывает Анна, — она зашла, прямо как солнышко. Она и в фильмах обворожительная, а в жизни — просто потрясающая. В нее невозможно не влюбиться.

В октябре прошла съемка с третьей актрисой — Валентиной Мазуниной, известной по сериалам «Реальные пацаны», «Горько», «Одноклассницы», фильму «Ну здравствуй, Оксана Соколова».

Анна рассказала, что все звезды, с кем ей довелось работать, — очень спокойные и не капризные люди.

— Все общаются, — рассказывает визажист. — Но, к сожалению, у нас всего час на создание полного образа для фотосессии. Так как над образом работают несколько человек, всё нужно обсудить, а это непросто, потому что зачастую актеры всегда в телефоне, решают какие-то вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вера
20 окт 2019 в 13:54

Бронзовые , кроме третьей:))