19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Мне кажется, она — это я»: ярославская телеведущая нашла своего двойника

Наталья Пеунова рассказала, как познакомилась с копией себя

Поделиться

Вам тоже показалось, что это один и тот же человек? Слева ярославская телеведущая Наталья Пеунова, а справа — Юлия Харченко из Минска

Вам тоже показалось, что это один и тот же человек? Слева ярославская телеведущая Наталья Пеунова, а справа — Юлия Харченко из Минска

Природа не очень изобретательна, поэтому где-то в мире точно живёт хоть один похожий на вас человек. С копией себя недавно познакомилась ярославская телеведущая Наталья Пеунова.

— Это всё дорогая коллега Юлия Тихомирова, которая заметила нашу похожесть на одном из мероприятий в Москве, — рассказала Наталья Пеунова. — И подружила «близняшек» в соцсетях.

Двойником Натальи оказалась Юлия Харченко из Минска. Девушки решили проверить, действительно ли они столь похожи, и разместили у себя в инстаграме фото друг друга. Подвоха не заметил никто из их подписчиков.

— Разместив мою фотографию в нарядном платье в инстаграме, Юля получила много комплиментов, даже родители не заметили подмены, — говорит Наталья. — Мой эксперимент в инстаграме тоже, похоже, удался. Конечно, общие черты подчеркнула похожая прическа, с другими — сходство менее уловимо. Но оно есть.


Кроме внешнего сходства, у девушек похожи и увлечения.

— Мы обе играем на фортепиано и поём, — рассказала Наталья. — В инстаграме есть ролик, где Юля играет на фортепиано «К Элизе» — мне кажется, это делаю я.

«Близняшки» не планируют ограничиться только общением в соцсетях и уже готовятся к встрече.

— Из перспектив, конечно же,— познакомиться! — говорит телеведущая. — Встретиться в Минске и устроить фотосессию.

Каково это, жить, имея точную копию себя? Не теряется ли при этом индивидуальность? О том, как живётся реальным близнецам, мы поговорили с двумя ярославнами, которых почти не отличить друг от друга.

ТЕГИ

двойник

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2019 в 20:48

    "Мы обе играем на фортепиано и поём", - редчайшее совпадение, поразительно! Занимались бы фехтованием или увлекались бы волынкой - тут каждый встречный-поперечный. А фортепиано с песнями - прямо кармический знак! А если их умыть - тоже похожи? А то с такими слоями штукатурки и Алек Болдуин на Трампа похож.

    Светлана Измайлова
    1 окт 2019 в 09:24

    эххе, новость которую мы заслужили((( вместо того что бы работать и жить своей жизнью, люди ищут двойников в соц сетях...

    Гостья
    1 окт 2019 в 08:15

    Сделать тест ДНК может вы сестры а родители скрывают правду( дату рождения при усыновление или удочерение можно легко изменить по желанию усыновителей).