18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Три девушки из Ярославля поборются на международном конкурсе за два миллиона рублей

За наших землячек уже сейчас можно проголосовать в интернете

Поделиться

Голосование продлится до 13 октября

Голосование продлится до 13 октября

Три ярославны, работающие в офисе, могут выиграть два миллиона рублей. Девушки прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2019». За главный приз, а также корону первой офисной красавицы поборются Ольга Тисляковская — вип-менеджер одного из банков; Виктория Шабанова — менеджер рекламного агентства; Ксения Корачун — менеджер ритуальной фирмы.

— Интернет-голосование продлится с 23 сентября по 13 октября на сайте конкурса, по итогам которого из 123 полуфиналисток России и ближнего зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. Эти красавицы поборются за главный приз конкурса, — рассказали организаторы конкурса.

Ольга работает в банке

Ольга работает в банке

Ксения — менеджер ритуальной фирмы

Ксения — менеджер ритуальной фирмы

Чтобы поддержать девушек, необходимо проголосовать на сайте конкурса. По правилам голосовать можно один раз в сутки, но за трех понравившихся участниц полуфинала. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 — по итогам онлайн-голосования и 5 — по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в юбилейном финальном шоу «Мисс Офис — 2019», которое состоится 23 ноября в Москве.

У Виктории есть все шансы на победу

У Виктории есть все шансы на победу

Вести мероприятие будут режиссёр Максим Виторган и директор конкурса Светлана Бобрикова. В числе приглашенных гостей — руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 06:56

Ксения уже в финале, по моему)))

гостья
24 сен 2019 в 20:07

Знать бы, на что они их в случае победы потратят, вот тогда уж и голосовать

Гость
24 сен 2019 в 19:56

Успеха им.