20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Моя зарплата была больше 100, но я готова и на 20»: «Миссис Ярославль» подалась в водители

Наталья Куликова изумила всех своим резюме в соцсетях

Поделиться

Водительский стаж Натальи — 18 лет

Водительский стаж Натальи — 18 лет

Наталья Кульикова, получившая в 2013 году титул Миссис Ярославль, удивила подписчиков необычным объявлением. Она разместила своё резюме, в котором пишет, что ищет работу водителем или личным помощником.

«Стаж вождения — 18 лет без перерывов вождения. Без аварий. Ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, легка на подъем и за любой кипеж, даже за голодовку. Дочь гаишника, титулованная "Миссис Ярославль" доставит вас в любое место без лишних слов, быстро и качественно на вашем авто бизнес-класса (моё, к сожалению, не подойдёт, так как купе). Мои потребности скромны. Резюме направлю при необходимости вам на почту, хотя моё резюме даже очень слишком для такой должности. Я отлично знаю строительство, банковскую сферу, продажи, кстати, работу секретаря тоже, имею множество дипломов и огромный трудовой опыт, но очень хочется поменять должность на ту, о чём давно мечтала. С 2002 года по 2009 возила свадьбы на белом мерседесе Е-класса (это было моё хобби). Даже могу работать в униформе "Миссис Ярославль"», — сказано в объявлении.

Почему женщина, которая ведёт проект конкурса красоты и знает банковское дело, решила сделать такой резкий поворот в карьере? Наталья ответила порталу 76.RU.

— Никто не верит, что управляющая банком с офигенным опытом работы подалась в водители или в секретари, а мне всю жизнь хотелось поработать здесь. Зато спокойно, без планов и нервов, — говорит Наталья. — Жизнь-то одна, и она быстро проходит, а тут эта вечная гонка за карьерой и зарплатой.

Но почему изумились поклонники Натальи? Понятно же, что банковское дело приносит больше прибыли, чем вождение. Но Наталья настроена решительно.

— Моя зарплата всегда более 100 тысяч уже много лет. Но я готова и за 20 работать в своё удовольствие, — уверяет красотка.

Наталья Куликова получила корону «Миссис Ярославль» в 2013 году. А позже стала организатором этого конкурса красоты в Ярославле.

Титул «Миссис Ярославль» Наталья завоевала в 2013-м

Титул «Миссис Ярославль» Наталья завоевала в 2013-м

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 сен 2019 в 21:40

    Таким способом красотка ищет мужа.Чего тут непонятного.

    Гигант
    10 сен 2019 в 20:37

    .,*Кипеж *.. Жесть жесть. Кто пишет статьи

    Олеко Дундич
    10 сен 2019 в 16:33

    Взял бы, да у меня авто с механической коробкой.. Не судьба..