18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Они сделают лето жарче: 10 роскошных ярославских красавиц

Фигуры этих девушек сведут вас с ума

Поделиться

Юлия работает в Китае, а отдыхает по всему миру

Юлия работает в Китае, а отдыхает по всему миру

Близятся долгожданные выходные. Правда, особо не повеселишься — синоптики обещают дожди и холод. Но, чтобы вы не расстраивались и немного согрелись, мы подготовили для вас подборку фотографий, от которых точно станет жарко.

1. Обворожительная Татьяна Кутузова — тренер в фитнес-клубе. Татьяна обожает танцевать и учит этому прекрасному искусству всех желающих. Благодаря спорту Татьяна всегда выглядит шикарно.

2. У тренера по фитнес-тверку Юнии Панченко фигура, от которой сходят с ума и парни, и девушки. У Юнии идеальные пропорции, которые она часто демонстрирует своим подписчикам в Instagram.

3. Красавица танцовщица Юлия Кононенко. Девушка родилась в Казахстане, но потом переехала в Ярославль. Там же закончила вуз. Сейчас Юлия зажигает танцплощадки Китая.

4. Красотка Мария Лунёва. Девушка работает визажистом. Свободное время Мария любит посвящать тренировкам. Результаты впечатляют!

5. Сексуальная модель Ксения Кондричева. Девушка не стесняется выкладывать горячие фото в Instagram и демонстрировать свои формы.

6. Красотка Алина Пивоварова. У девушки много ярких фото: и сексуальных, и эпатажных.

7. Роскошная Татьяна Огнева была когда-то участницей конкурса Playboy. Она вместе с 11 другими претендентками смогла выйти в финал. К сожалению, Татьяна на обложке не оказалась. Хотя могла бы. Ведь её фигура сногсшибательна.

8. Белокурая модель Екатерина Коломатская. Девушка хороша в любом образе — и роковой красотки, и милого ангела.

9. Ещё одна участница конкурса Playboy — Оксана Игнатьевская. Оксана тоже была совсем близка к победе в откровенном конкурсе и вышла в финал. А в 2017 году она и вовсе стала девушкой месяца по версии Playboy. Сейчас Оксана очень много времени уделяет песням. Оксана — певица в группе Utopia.

10. Прекрасная Елена Трусова. Лена не только модель, но ещё и дизайнер, и художник. Несколько месяцев назад Елена открыла свою выставку картин в Лондоне. А также запустила линию одежды. А ещё Лена помогает детям из родного Ярославля. Каждый год она приезжает в детский дом в Брагино и исполняет самые заветные желания детей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2019 в 16:48

Каждый год она приезжает в детский дом в Брагино и исполняет самые заветные желания детей. Даже боюсь подумать, что это за желания)

2 авг 2019 в 16:06

Некоторым лучше не раздеваться.

Хомяк-гедонист
2 авг 2019 в 16:05

А как сюда затесался Сергей Зверев???( на последнем фото)