17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Подмигивающий тигрёнок ярославской художницы по аквагриму покорил Америку

Девушка учит рисовать на лицах весь мир

Поделиться

Художница рисует и на своём лице 

Фото: Наталья Кириллова

Наталья Кириллова — художник по аквагриму. Девушка рисует удивительные вещи на лицах и телах людей. Работы Натальи известны далеко за пределами не только Ярославля, но и России — специализированный журнал Wet Paint на развороте разместил фото её анимированного рисунка. 

Наталья занимается аквагримом больше семи лет. 

— Я рисую с самого детства, как себя помню, — рассказала Наталья Кириллова. — Училась в художественной школе, дальше на кафедре дизайна, долго искала себя в творчестве и, наконец, нашла свою музу в искусстве faceart — это английское название аквагрима. 

Фото работы Натальи занимает целый разворот в специализированном заграничном издании

Фото работы Натальи занимает целый разворот в специализированном заграничном издании

Однажды девушка решила по-новому изобразить тигрёнка на лице, чтобы глаз тигра как бы подмигивал, когда человек моргает

— Фотографию выложила на одном из заграничных пабликов в Facebook, — говорит Наталья. — Эта идея очень понравилась издателю журнала Wet Paint, и мне написали с предложением разместить фото на одной из страниц, и отвели этому дизайну целый разворот. 

Наталья Кириллова не только прекрасно рисует, но и обучает других. Девушка — единственный художник по аквагриму из России, на чьих работах учатся во всём мире. 

— Очень часто подаю заявки на участие в разных зарубежных конкурсах, несколько раз выигрывала на английском и американском сайтах, — рассказала Наталья. — Мои успехи заметили в США и предложили создавать пошаговые уроки с уникальным дизайном для сайта Facepaint.com, чтобы художники из разных стран могли учиться рисовать faceart на разработанных идеях. На этом сайте над разными темами трудятся всего 9 художников — из Америки, Испании, Чехии, Польши, Мексики и единственная художница из России, кому сделали такое предложение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guest
7 июл 2019 в 06:38

Хоть какая-то позитивная статья из мира красоты. А то инстаграмм-бред уже многих допек капитально....