26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Была близка к анорексии»: звезда мировых подиумов поделилась секретом идеальной фигуры

Дарья Коновалова рассказала, что помогает ей поддерживать форму

Поделиться

Спорт помог Дарье обрести идеальную фигуру

Фото: dariakonovalova / Instagram

Звезда подиумов, модель из Ярославля Дарья Коновалова рассказала о том, как добилась такой шикарной фигуры. Не секрет, что именно привлекательная внешность Дарьи, а также стройное тело привели её к успехам и к двум обложкам журнала Vogue. Как оказалось, Даша не всегда выглядела так, как сейчас. В детстве она комплексовала по поводу своей внешности, а уже будучи девушкой чуть не стала анорексичкой.

Даша поделилась со своими поклонниками секретами роскошной фигуры.

— Иметь тело своей мечты — дорогого стоит! Мой путь к идеалу был долгим. В детстве я не занималась ни одним видом спорта, мои родители работали, и меня некому было водить. Я была очень худая, кости с кожей, лет до 17 и очень этого стеснялась! Потом я округлилась, но начала заниматься профессиональным моделингом, и мне пришлось худеть. Я не ела неделями и месяцами, была близка к анорексии. Устав от такого образа жизни, я бросила моделинг в Европе и увлеклась шоу-бизнесом в Москве на несколько лет. Эти годы у меня были проблемы со здоровьем и весом, спорт присутствовал, но, конечно, не на регулярной основе и не так интенсивно. Только после родов Софи в 2014 году я серьезно взялась за свою форму и начала пахать в зале. И то, к чему я пришла за эти пять лет, родив ещё одного ребёнка — моя гордость. Поэтому извините, но я и дальше буду мучить вас своими фотографиями в купальниках, — написала Дарья в своём Instagram.

Теперь Дашины подписчицы завалили её вопросами о том, какие именно упражнения в зале делает модель, чтобы тело было идеальным. Возможно, скоро Дарья раскроет и этот секрет.

Напомним, совсем недавно Дарья Коновалова стала героиней программы «Осторожно, Собчак!», где вместе с другими инстаграмщицами доказывала, что она тоже достойна появляться в светском обществе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 13:09

Уже по заголовку все было ясно...

гость
11 июн 2019 в 12:36

Почему всегда трут комменты к статьям Лурье? Мало того что она фигню пишет - так ещё и критику не выносит.. А как же демократия?

Гость
11 июн 2019 в 12:36

Советы от звезды анорексии очень ценны.