20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Было — стало: шесть ярославских светских львиц, изменившихся до неузнаваемости

Мы нашли раритетные фотографии красоток

Поделиться

За несколько лет Юлиана превратилась в другого человека

Фото: Юлиана Самохвалова / Instagram, Ok.ru

Пышная грудь, пухлые губы, высокие чёткие скулы и маленький носик — именно такие представления о красоте сейчас всё чаще можно встретить среди девушек. Да и мужчины тоже заглядываются на дам с кукольными личиками и выдающимся бюстом. Ярославские светские львицы не отстают от остального мира и уже давно прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы преобразить свою внешность. О том, какими они были, сейчас не помнят даже лучшие друзья. Мы нашли раритетные фотографии ярославских девушек и посмотрели, как они выглядели раньше.

Анна Кудимова 

Анна известна тем, что была участницей скандального проекта «Дом-2». Сейчас она ведёт шикарный образ жизни и постоянно отдыхает на дорогих курортах. Анна не скрывает, что делала пластику носа. Но, кажется, и грудь Анны стала немного больше.

Было

Анна до пластики носа

Анна до пластики носа

На телепроекте

На телепроекте

Стало 

Ксения Кондричева

Модель. Девушка также не стесняется того, что сделала ринопластику и рассказала об этом в своём Instagram. 

Было

Стало

Юлиана Самохвалова

Пожалуй, больше всего изменила свою внешность светская львица Юлиана Самохвалова. Раньше она была обычной девчонкой из Брагино. У неё была довольная миловидная внешность. Но, видимо, Юля посчитала, что этого мало, чтобы покорять сердца мужчин и светские тусовки. У девушки изменилась форма губ, скул, носа и стала больше грудь. Теперь Юлиану часто показывают по телевизору и у неё тысячи подписчиков в Instagram.

Было

Юля была симпатичной девушкой

Юля была симпатичной девушкой

На яркую внешность обращали внимание мужчины

На яркую внешность обращали внимание мужчины

Но девушка всегда мечтала о большем

Но девушка всегда мечтала о большем

Стало 

Фитоняшка Ольга

Оля в Instagram себя называет miss.angel. Девушка давно ходит в зал, её тело и внешность изменились до неузнаваемости. Может ли спорт творить такие чудеса?

Было

Стало

Дарья Гуреева 

Дарья — модель. Даша всегда была красавицей. А в последнее время по фотографиям стало заметно, что губы Дарьи выглядят пухлее.

Было

Стало

Екатерина Панфилова

Ярославна Екатерина Панфилова честно рассказывает в своём Instagram, что сделала некоторые изменения в своей внешности. Девушка сама делает фото «до и после», чтобы показать результат. Екатерина гордится своими изменениями и часто рассказывает об этом своим подписчикам. Правда, пластикой груди она была недовольна. Екатерина на федеральном канале рассказывала про хирурга, который испортил ей грудь.

Было

Стало

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Консерватор
    25 мая 2019 в 09:50

    Да фу, хуже только сделали

    Светлана
    25 мая 2019 в 09:49

    Зачем делать губы, когда подбородок маленький, смешно выглядит

    ВеДм
    25 мая 2019 в 09:04

    - Ой, какая классная татушечка! А что она означает?
    - Брови.
    Если честно, не впечатляют подобные ботексно-силиконовые красотки. Как раз такие, когда им станет "за" и производят особо тягостное впечатление. Ещё хотят, но уже не могут. Может кто видел по городу рассекает вся такая "розовая фламинга"? Она по годам баба-ягодка уже, а её всё не отпускает желание бабочкой порхать. Губищи за минуту до их хозяйки в дверь входят, потом ресницы... Одевается в розовое или белое. Гламура этакая. Мдя...