16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославны, работающие в офисе, могут получить два миллиона рублей: что нужно сделать

Попробовать свои силы сумеет не каждая

Поделиться

В прошлом году Катерина вышла в финал

Фото: Катерина Моисей / Vk.com

6 июля в Ярославле состоится кастинг международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2019». Участие смогут принять офисные сотрудницы местных компаний. Главный приз — 2 000 000 рублей.

Чтобы стать участницей кастинга, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис».

Конкурс будет проходить уже 10-й раз. И в этом году участниц ждут изменения.

— Во-первых, это касается возраста участниц. Если раньше в нашем конкурсе могли участвовать девушки от 18 до 30 лет, то теперь мы изменили возрастные рамки: от 20 до 35 лет. Во-вторых, мы решили отказаться от фото в боди. Его заменит фото в полный рост, но в одежде: узкие брюки и майка. Дело в том, что всё чаще это становится причиной потери участниц, особенно занимающих высокие должности и работающих в госструктурах. Религиозные соображения мы тоже не можем игнорировать: для многих участниц это принципиальный вопрос. По этой же причине не будет номинации «Мисс Бикини», — рассказали организаторы конкурса «Мисс Офис».

Победительницы кастинга получат возможность представить Ярославль на финале конкурса и выиграть 2 000 000 рублей в качестве главного приза, роскошную непереходящую корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора. Также её ждут многочисленные интервью, интересные фотосессии и мероприятия.

Напомним, что в прошлом году за звание победительницы боролись две ярославны: Наталья Крюкова и Катерина Моисей. Катерина смогла выйти в финал. Здесь можно посмотреть её горячие фото.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter