16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Утончённые и сексуальные: рассматриваем Instagram самых красивых ярославских девушек

Среди них теннисистки, стюардессы и бизнес-леди

Поделиться

В Ярославле самые красивые девушки

Фото: olyangel / Instagram

Весна — то самое время, когда расцветает не только природа, но и девушки. А в Ярославле красавиц немало. Мы делали для вас подборку самых женственных и очаровательных жительниц нашего города. Смотрите и восхищайтесь!

1. Красавица Анастасия сводит с ума мужчин не только на земле, но и в небе. Настя работает бортпроводником. Пару лет назад она переехала в Москву. Но в Ярославле остались её родные и друзья. Очаровательная Настя часто навещает их.

2. Обворожительная и прекрасная Ольга в Instagram называет себя Olyangel. У неё невероятная фигура и очень аппетитные формы.

3. Дарья Федоренко — обладательница шикарной фигуры. И немудрено. Ведь она фитнес-тренер.

4. Жгучая брюнетка Ирина — успешная бизнес-леди и мама маленького сорванца.

5. Сексуальная модель Настя Усенко — обладательница роскошного тела.

6. Сексуальная блондинка Ксения Кондричева. Мужчины не могут отвести от неё взгляд, поскольку Ксения всегда надевает соблазнительные наряды.

7. Прекрасная Полина Сахарова. Девушка недавно закончила школу в Ярославле с английским уклоном и уехала в Америку. Там Полина профессионально занимается теннисом и метит на место Марии Шараповой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
филолух ;)
17 мая 2019 в 21:20

Мужчины не могут отвеЗти от неё взгляд, поскольку Ксения всегда ОДЕВАЕТ соблазнительные наряды. В шестом пункте сразу две ошибки: а куда мужчины отвозить свои взгляды должны?))) 2. На себя НАдевают, а одевают кого-то

Волков
17 мая 2019 в 21:54

И снова Лурье про чужие попки! )
Когда про себя будет статья (с фото)?

Федя
17 мая 2019 в 20:29

Самые??? Что-то ничего не увидел сексуальности и красоты... Хотя на вкус и цвет фломастеры разные...