24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Российские мужчины не оценили аппетитные формы ярославских красоток в конкурсе журнала MAXIM: фото

Анастасия Юрчикова и Лия Максимова боролись за право оказаться на обложке глянца

Поделиться

Ярославны не вошли в сотню самых красивых девушек

Фото: Журнал Maxim

Ярославские красавицы не попадут на обложку журнала MAXIM. В конкурсе принимали участие две ярославны: Анастасия Юрчикова и Лия Максимова. Сегодня закончилось предварительное голосование. Читатели журнала выбирали сотню красавиц. Наши девушки, увы, не вошли в их число.

— Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала, — рассказали создатели глянца.

Мы считаем, что у Анастасии и Лии были неплохие шансы попасть в сотню лучших. Ведь они отправили на конкурс горячие фотографии и показали, что находятся в отличной форме. Предлагаем и вам насладиться их красотой.

Лия Максимова

Анастасия Юрчикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лиоран
16 мая 2019 в 16:08

да таких красавиц???, в каждом клубе, за "махито", мешок и маленькая тележка...

гост
17 мая 2019 в 08:51

потому и не выиграли, потому что классические "селёдки" - ни рожи, ни кожи, а трусами и автозагаром, даже школоту сейчас не удивишь...

гость
17 мая 2019 в 07:26

Нафотошопить можно что угодно... кроме харизмы, она на этих снимках остсутствует полностью, вот и получилась-ЛАЖА...