26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Российские мужчины не оценили аппетитные формы ярославских красоток в конкурсе журнала MAXIM: фото

Анастасия Юрчикова и Лия Максимова боролись за право оказаться на обложке глянца

Поделиться

Ярославны не вошли в сотню самых красивых девушек

Фото: Журнал Maxim

Ярославские красавицы не попадут на обложку журнала MAXIM. В конкурсе принимали участие две ярославны: Анастасия Юрчикова и Лия Максимова. Сегодня закончилось предварительное голосование. Читатели журнала выбирали сотню красавиц. Наши девушки, увы, не вошли в их число.

— Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала, — рассказали создатели глянца.

Мы считаем, что у Анастасии и Лии были неплохие шансы попасть в сотню лучших. Ведь они отправили на конкурс горячие фотографии и показали, что находятся в отличной форме. Предлагаем и вам насладиться их красотой.

Лия Максимова

Анастасия Юрчикова