26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Боюсь последствий»: как живёт девушка, проколовшая лицо 120 украшениями для пирсинга

Что изменилось в жизни Екатерины Майоровой из Ярославской области после первой публикации

Поделиться

В 27 лет у девушки на лице появился первый пирсинг

Фото: Екатерина Майорова / Vk.com

33-летняя Екатерина Майорова из Рыбинска сильно отличается от остальных жителей города. Всё лицо и тело девушки покрыты украшениями. Руки, ноги и грудь забиты яркими татуировками, а на лице — пирсинг. В начале марта мы общались с Екатериной, и она рассказала, зачем она решилась на такой эксперимент и сколько денег тратит на свой образ.

Прошло больше двух месяцев. Катя сделала ещё два пирсинга на лице (теперь на нём 120 украшений). Девушка по-прежнему живёт в Рыбинске, работает бизнес-аналитиком в IT-компании, а в свободное время подрабатывает психологом. Мы спросили у Кати, что изменилось в её жизни после публикации материала.

— Было пару моментов, когда незнакомые люди говорили, что читали про меня. Ну и плюс ещё предложения статей пошли. Но я отказалась, так как теперь боюсь последствий. Не хочу читать о себе негатив.

Екатерина рассказала, что некоторые её знакомые заявили ей, что она поступила очень смело, дав согласие на интервью.

— Админ одного сообщества сказал: «Вот, многие гонятся за славой, а вы не хотите». Потом он настойчиво стал предлагать написать пост, чтобы пристыдить хейтеров. И не понимал, что у меня цель другая. Я хотела поделиться тем, что знаю про бодмод (модификация тела, которая заключается в том, что человек видоизменяет собственное тело с помощью подручных средств и имплантов. — Прим. ред.). Чтобы люди не шли к «мясникам» (тем, кто делает пирсинг на дому или в салонах, без соблюдения техники безопасности. — Прим. ред.). 

Историю Екатерины Майоровой можно узнать, перейдя по этой ссылке.

Советуем прочитать материал о людях, решившихся сделать татуировки не только на всём теле, но и на лице. Как после этого изменилась их жизнь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
RomanD
20 мая 2019 в 10:01

Интересно как оно всё в обыденной жизни, не протекает ли супчик, не шьёт ли дуга на пирсинг от микроволновки.
ну и реакция пациентов такого психолога.
её даж в щёку чмокнуть не так просто будет )) а так - норм...

Гость
18 мая 2019 в 11:48

После консультации такого психолога, психиатр потребуется

Бугага
19 мая 2019 в 12:29

Збагойна, моСк не задет!