20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле выбрали самую красивую девушку: разглядываем сексуальные фото победительницы

Первое место заняла участница группы поддержки «Грация»

Поделиться

Наталия уже 13 лет танцует в составе группы поддержки «Грация»

Фото: natali_bertolini/Instagram

В Ярославле выбрали самую красивую девушку 2019 года. Праздник женской красоты прошёл в минувшие выходные – конкурс назвали «Королева Ярославля». 

Звание королевы досталось Наталии Bertolini — капитану группы поддержки «Грация», она получила титул «Королева Ярославля».

— Спасибо всем, кто меня поддерживал в тот вечер, сидя в зале и дистанционно! Я это очень сильно ценю! Без ваших крутых слов, напутствий и правильной критики ничего бы у меня не получилось! — написала Наталия в своём Instagram.

Гран-при конкурса получила Ирина Дмитриева, а первой вице-миссис стала Екатерина Макарова. Все трое теперь представят наш город на общероссийском конкурсе «Миссис Россия».

— В нашем конкурсе официально две победительницы, такова наша идея, — рассказала организатор конкурса красоты.

Предлагаем вам полюбоваться красотой обворожительной победительницы конкурса.

Здесь можно посмотреть на всех участниц.