20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Стюардессы и певицы: рассматриваем Instagram восьми самых сексуальных ярославских девушек

Эти красавицы сводят с ума мужчин в небе и на земле

Поделиться

Анна уже долгое время работает в «Аэрофлоте»

Фото: marakazovna/Instagram

В городе становится всё теплее и теплее. Зимнюю одежду ярославцы убирают подальше. А прекрасные ярославны начинают пополнять свой гардероб короткими платьями и юбками. Ещё чуть-чуть, и дамы будут демонстрировать свои стройные ножки. А пока весна ещё не до конца вошла в свои права, предлагаем вам насладиться красотой и публикуем фотографии самых очаровательных и сексуальных ярославских девушек.

Красавица Мариам Халилова-Андриевская. Девушка не только красива, но и талантлива. Недавно она стала участницей популярного проекта «Один в один». Мариам исполнила песни Эми Уайнхаус и Наталии Ветлицкой.

Тренер по фитнес-тверку сексуальная Юния Панченко. У этой девушки невероятные формы. И она помогает другим ярославнам стать ещё прекраснее.

Участница группы поддержки «Грация» Лия Максимова. Недавно Лия стала мамой. И выглядит божественно.

Красавица Анна Орлова — настоящая спортсменка. Девушка профессионально занимается конной ездой и принимает участие в соревнованиях.

Сексуальная Аня Кибалова — девушка с миниатюрной талией.

Юлия Зиневич — модель с ангельской внешностью и аппетитными формами.

Фитнес-модель Юлия Голобородько не раз выигрывала различные соревнования по фитнес-бикини.

Красавица Анна Мараказова — стюардесса в авиакомпании «Аэрофлот».