21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Заплесневелые устои»: фотограф в стиле бодипозитива ответила агрессорам в соцсетях

Девушка из Ярославля снимает женскую грудь без фотошопа

Поделиться

Ксения Сульдина — автор Mytitsproject

Фото: Ксения Сульдина

Фотограф из Ярославля Ксения Сульдина показывает миру женщин такими, какие они есть — без прикрас и фотошопа. Девушка создала фотопроект Mytitsproject и выкладывает в инстаграме фото женской груди.

Мы уже писали ранее, зачем она это делает: продвигает идею бодипозитива, помогая женщинам бороться с комплексами. На Кению посыпался шквал критики и непонимания. Она ответила агрессорам в соцсетях. 

Бодипозитив — течение, пропагандирующее позитивное отношение к своему телу, его тотальное принятие и свободное самовыражение без комплексов. 

Отойдите от ваших заплесневелых устоев

Ухх…

Вроде бы я должна радоваться, что про проект стали говорить СМИ, но сегодня я воочию увидела весь колорит аудитории местных СМИ. Мне грустно, прям очень. Хочется, чтобы люди начали смотреть шире и попытались отойти от своих заплесневелых устоев.

— Че там соски заклеены, раз грудь показываешь?

— А потому что политика интаграма их не пропустит.

— А че, в спортзал пойти нельзя? Бодипизитивщики ленивые!

— Еще раз говорю, я за здоровый(!) бодипозитив, это значит что я не одобряю ожирение и анорексию. 

Не одобряю, когда все, что является тупой ленью, которая в итоге пагубно влияет на твое здоровье, называют бодипозитивом. Не одобряю, когда орут «любите меня такой, какая я есть», при этом тупо забивают на элементарную гигиену. 

А вот разный размер правой и левой груди, растяжки, вынужденную мастэктомию и т. д., спортзалом не исправишь, и даже особо не поднимешь грудь спортом, когда это 3+ размер, так точно.

— А я вижу как вон на той вот фотке девушка немного назад отвела плечи и это показывает грудь в более выгодном ее ракурсе, НЕЧЕСНА.

— У меня нет цели показать самый невыгодный ракурс, это тоже НЕЧЕСНА. 

Можно, конечно, еще сесть, сгорбиться и показать все складки на животе, которых даже нет. У лица тоже есть невыгодные ракурсы, но мы не ходим по улице, выпятив все свои 3 подбородка.

Конечно, много еще хочется сказать и объяснить, но я понимаю, что даже это не будет понятно теми, кто этого не понял сразу. Так что креплюсь, привыкаю к хейтерам и сильнее обожаю адекватных людей. Любви к близким. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.