15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще
Фото пользователя

Анна Ёлкина

заместитель главного редактора
Фото пользователя

Анна Ёлкина

заместитель главного редактора

«Заплесневелые устои»: фотограф в стиле бодипозитива ответила агрессорам в соцсетях

Девушка из Ярославля снимает женскую грудь без фотошопа

Поделиться

Ксения Сульдина — автор Mytitsproject

Фото: Ксения Сульдина

Фотограф из Ярославля Ксения Сульдина показывает миру женщин такими, какие они есть — без прикрас и фотошопа. Девушка создала фотопроект Mytitsproject и выкладывает в инстаграме фото женской груди.

Мы уже писали ранее, зачем она это делает: продвигает идею бодипозитива, помогая женщинам бороться с комплексами. На Кению посыпался шквал критики и непонимания. Она ответила агрессорам в соцсетях. 

Бодипозитив — течение, пропагандирующее позитивное отношение к своему телу, его тотальное принятие и свободное самовыражение без комплексов. 

Отойдите от ваших заплесневелых устоев

Ухх…

Вроде бы я должна радоваться, что про проект стали говорить СМИ, но сегодня я воочию увидела весь колорит аудитории местных СМИ. Мне грустно, прям очень. Хочется, чтобы люди начали смотреть шире и попытались отойти от своих заплесневелых устоев.

— Че там соски заклеены, раз грудь показываешь?

— А потому что политика интаграма их не пропустит.

— А че, в спортзал пойти нельзя? Бодипизитивщики ленивые!

— Еще раз говорю, я за здоровый(!) бодипозитив, это значит что я не одобряю ожирение и анорексию. 

Не одобряю, когда все, что является тупой ленью, которая в итоге пагубно влияет на твое здоровье, называют бодипозитивом. Не одобряю, когда орут «любите меня такой, какая я есть», при этом тупо забивают на элементарную гигиену. 

А вот разный размер правой и левой груди, растяжки, вынужденную мастэктомию и т. д., спортзалом не исправишь, и даже особо не поднимешь грудь спортом, когда это 3+ размер, так точно.

— А я вижу как вон на той вот фотке девушка немного назад отвела плечи и это показывает грудь в более выгодном ее ракурсе, НЕЧЕСНА.

— У меня нет цели показать самый невыгодный ракурс, это тоже НЕЧЕСНА. 

Можно, конечно, еще сесть, сгорбиться и показать все складки на животе, которых даже нет. У лица тоже есть невыгодные ракурсы, но мы не ходим по улице, выпятив все свои 3 подбородка.

Конечно, много еще хочется сказать и объяснить, но я понимаю, что даже это не будет понятно теми, кто этого не понял сразу. Так что креплюсь, привыкаю к хейтерам и сильнее обожаю адекватных людей. Любви к близким. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
o0o
13 апр 2019 в 15:50

76.ru, больше тем для статей нет?

ГВОСТЬ
15 апр 2019 в 11:03

Зашел почитать новости про свой город, а тут виртуальные титьки , и их неудачные ракурсы, самим не смешно?кто читает этот бред,неужели ничего интересней нет в городе? у вас репортеры, пишут статьи на основании постов в инстаграме, это что уровень Ярославской прессы? обсуждать шлаковые новости,и шлаковые комменты к ним?

Анатолий
13 апр 2019 в 19:49

А причём тут Кения? Почему на неё шквал критики просыпался. Обычная же африканская страна.