Шикует в Монако: ярославна рассказала, как устроить себе роскошную жизнь за границей

Яна Вейман добилась всего сама, без богатых родителей и мужчин

Поделиться

Всё дело в уверенности и трудолюбии, считает Яна

Фото: selfmadesschool.ru/Instagram

Selfmade woman, женщина, которая добилась всего сама. Однозначно, так можно сказать про красавицу Яну Вейман из Ярославля. Девушка прошла долгий путь к роскоши и популярности. Как она сама говорит: без папиков, пластики и денег.

Яна родилась в обычной небогатой семье. Но она всю жизнь мечтала жить так, чтобы ни в чём себе не отказывать.

— Я бесстрашная и трудолюбивая. Не знаю, откуда это, но слова «невозможно» для меня не существовало. Лишь вопрос времени. Не модельные параметры? Ничего, у меня милое лицо и харизма! Конкурс красоты? Конечно, пойду! Chanel? Да это моя стихия! Самое крутое образование в МГИМО? И этот Эверест мне по зубам! Не замахнуться ли на образование за границей? Легко! — говорит Яна.

В 21 год она выиграла конкурс красоты «Краса России — Ярославль». Получила диплом юриста в ЯрГУ, закончила факультет международного права МГИМО, в 2018-м благополучно отучилась на Luxury Management факультете в Международном университете Монако (специальность digital-маркетинг и дополнительно «бриллианты»). 

— Признаюсь, изначально в МГИМО меня тоже привёл стереотип о том, что имя вуза — залог успеха в будущем. Собственно, поэтому мой курс был обозначен: Москва, затем Лондон. Всё как у самых крутых, — рассказывает Яна.

Но по воле обстоятельств Яна не смогла поехать учится в Лондон. Поэтому она отправилась в Монако.

— Факультет Luxury в Монако! Уникальный, единственный в своём роде (с одной франшизой лишь в Париже). Это именно то, что обожаю до дрожи: моду, бренды, красоту! За таким решением, конечно же, последовал переезд, изучение иностранных языков. Чтобы поступить в университет Монако, нужно сдать международный сложный тест. Чтобы жить за границей, тем более нужно владеть иностранным, работать с зарубежными брендами — само собой. Поставь я себе мотивацию «для общего развития», или «пригодится, если я хочу...», или «вот если выучу, то...». Нет! Я выбрала путь! У меня нет другого выхода, кроме как совершенствовать язык! Согласитесь, когда надо, то вопрос как отходит на второй план и переходит в ранг задачи, — говорит Яна.

Яна долго боялась, что она никогда не станет своей в Европе, что известные бренды не выберут её для сотрудничества, а местные мужчины никогда не будут рассматривать её в качестве спутницы жизни.

— Я разрушила для себя и многих других собственный же миф! Дурацкое убеждение лопнуло как мыльный пузырь. Как итог: сотрудничество с крупными компаниями, контракты, серьезная работа, солидный доход, да, даже одно то, что меня пригласили в качестве гест-спикера в Международный университет Монако. Это ли не доказательства того, что меня, обычную девчонку, готовы слушать, уважать и принимать мои правила в другой стране? — считает Яна.

Сейчас Яна — успешная, богатая, востребованная женщина. Она говорит: всего этого она добилась своим упорством, рвением, упрямством. И она решила, что может передать свой опыт другим девушкам, которые тоже мечтают о яркой жизни. Яна активно ведёт блог. Она рассказывает своим подписчицам, что нужно делать, чтобы избавиться от страхов и предубеждений.

— Я обожаю изучать темы личностного роста. Например, цели и как их ставить и достигать, энергия, как ей управлять, как развивать уверенность в себе, как расширять границы сознания. Наши девчонки нереально трудолюбивые, стрессоустойчивые, выносливые и энергичные. У многих наших девочек присутствует какая-то просто патологическая нелюбовь к себе, из которой, конечно, растут, как сорняки, страхи, неуверенность и стереотипы. Девчата! Не доверяйте слухам и собственным страхам, работайте над собой, верьте в себя и свои мечты. Делайте себя сами, — говорит Яна.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Люблю лапшу с ушей снимать
    9 фев 2019 в 17:22

    Ян, ты сама-то веришь во всю эту дичь? А платья от Элизабетты Франки во время студенчества ты себе на мгимошную стипендию, наверное, позволяла?😂 Как-то затерялся между строк комментарий про состоятельных родителей, особенно папу, ай-яй-ям. Накрученные подписчики в инсте тоже результат успеха, да👍🏻👍🏻👍🏻

    elle
    9 фев 2019 в 10:34

    Интересно, сколько нынче стоит реклама промо инстаграмной странички на 76.ру?

    Гость
    9 фев 2019 в 10:03

    "Профессиональная международная модель с опытом работы с топовыми фотографами.
    Мисс Ярославль, Вице-Мисс Краса России
    Заинтересована в съемках купальников, белья, бьюти, фэшн, рекламы." Это и было целью статьи в 76.ru. Проживает, судя по анкете в фейшенбанк, в Москве.