17 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Известная модель из Ярославля приняла участие в мировом челлендже, показав себя 10 лет назад

Некоторые подписчики обвинили Дарью Коновалову во вранье

Поделиться

Даша всегда выглядела сексуально

Фото: dariakonovalova/Instagram

Популярная модель Даша Коновалова приняла участие в новом челлендже #10yearschallenge, который несколько дней назад стал набирать популярность в Instagram. Звёзды, вслед за ними и обычные пользователи, стали постить коллажи: на одном фото то, как они выглядят сейчас, а на соседнем — 10 лет назад.

Даша также выложила фото в свой Instagram. На нём фото 2008 и 2018 годов.

— Мне кажется, что я лишь стала по-другому краситься, — написала Даша под этим постом.

Многие подписчики Дарьи отметили, что она и раньше была красавицей, но сейчас стала ещё краше. Но были и те, кто явно не поверил Дарье, что дело только в макияже. Подписчики упрекнули Дарью, что она нечестна с ними и явно увлекается уколами филлеров, а также изменила форму носа и скул. Также одна из подписчиц обратила внимание на то, что Дарья, хоть и долгое время живёт в Нью-Йорке, но всё еще пишет с ошибками (Дарья написала под постом: I believe, that i changed mostly only the make up way. Правильно будет, если наречия mostly и only поменять местами).

В челлендже #10yearchallenge приняли такие звёзды, как актриса Риз Уизерспун, певицы Пинк, Мадонна и Дженнифер Лопес. Из российских звёзд свои фото показали телеведущие Аврора, Анфиса Чехова, певец Алексей Воробьёв, футболисты Артём Дзюба и Андрей Аршавин.

Напомним, что в 2009 году Дарья Коновалова выиграла конкурс красоты «Мисс Ярославль». После этого её модельная карьера пошла в гору. Сначала Даша работала в Москве, а после перебралась за границу. Несколько раз Дарья появлялась на обложке модного журнала Vogue. Кстати, даже будучи беременной.

Наш аккаунт в Инстаграме. Подписывайтесь!

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 янв 2019 в 23:48

    Я бы голым задом к фасаду зданий побрезговала бы прислоняться...

    Pohmel
    17 янв 2019 в 15:48

    О я с ней в одном классе учился)

    Гость
    17 янв 2019 в 14:48

    Удивляюсь, неужели в Ярославле нет более достойных, интересных людей о ком можно рассказать землякам ?!