18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сексуальная ярославская модель поборется за титул «Мисс Москва»: 10 самых горячих фото

Диана Шуваева собирается покорить столицу

Поделиться

Диана обожает путешествовать

Фото: dianashuvaeva/Instagram

Модель из Ярославля Диана Шуваева вышла в финал конкурса «Мисс Мoсква — 2018».

Диана долгое время танцевала в группе поддержки «Грация», а после сосредоточилась на модельной карьере и уехала в столицу. Там девушка живёт уже несколько лет.

— 24 декабря состоится финал конкурса. Десятки сногсшибательных, завораживающих и эффектных девушек столицы примут участие в утончённой битве за титул королевы конкурса, — рассказали организаторы мероприятия.

В свободное от съёмок и конкурсов время Диана любит путешествовать и часто радует своих многочисленных подписчиков горячими снимками с отдыха. Насладитесь и вы нашей подборкой самых сексуальных фотографий ярославской модели.

Ярославские красотки покоряют мир не только роскошной фигурой. Супермодель Елена Трусова открыла в Лондоне выставку своих картин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
19 дек 2018 в 16:57

очередной купюроприемник

вася
19 дек 2018 в 16:57

очередной купюро приемник

Дмитрий
19 дек 2018 в 22:32

Очередная Instagram-принцесса покоряет белокаменную. Папики, на старт!... Внимание!... Ммма....