22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Мой шестикубовый агрегат на месте: звезда фильма «Я худею» Роман Курцын разыграл поклонников

Спойлер: актёр из Ярославля не растолстел

Поделиться

Толстые фото актёра шокировали фанатов 

Фото: Денис Савченко

Он не растолстел. Звезда фильма «Я худею» Роман Курцын раскрыл правду поклонникам о своём весе. Ранее появилась информация, что актёр за две недели набрал 20 килограммов ради роли. Но килограммы оказались ненастоящими. 

— Спешу всех успокоить — со мной все хорошо! Мой шестикубовый агрегат на месте Это пластический грим для съемок в комедии «Всё или ничего»! — написал в соцсетях Роман. — Кто хочет увидеть больше толстого Курцына — добро пожаловать в кино! Всё или ничего! 

Роман Курцын всегда славился мускулистым телом. А тут

— Комедия «Всё или ничего» покажет, что будет, если вывести офисный планктон из себя. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить «зажравшегося» начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов! — рассказывают о сюжете создатели. 

Всё оказалось розыгрышем 

В интернете появлялись фотографии, где Рома объедается бургерами

Но кубики с живота актёра на самом деле никуда не делись

Фото: Роман Курцын/vk.com