16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Обнажённое тело актрисы Марии Горбань оценили выше, чем формы Ольги Бузовой: горячие фото

Красотка из Ярославля попала в топ-20 самых сексуальных женщин страны

Поделиться

Мария Горбань нравится россиянам больше Ольги Бузовой

Фото: maximonline.ru

Актриса театра и кино Мария Горбань из Ярославля попала в список 20 самых сексуальных женщин страны. Её формы россияне оценили на 15-ю строчку рейтинга журнала MAXIM. В ежегодный список горячих красоток попали певицы, актрисы и именитые модели. 

— В этом году актриса блеснула в кошмарной комедии «Женщины против мужчин», а также была занята спектаклями и активным отдыхом, радуя поклонников горячими пляжными фотоотчетами, — рассказывают о заслугах модели в журнале «Максим». 

Ярославская красотка обошла даже таких именитых девушек, как Ольга Бузова (99-е место), Глюк’оZа, Полина Гагарина, певица Макsим и многих других. Вероятно, победу Маше Горбань помогли обеспечить её подписчики в Instagram, куда она публиковала обнажённые фотографии, призывая за себя голосовать. 

Очень хороша наша Маша

Муж Марии, похоже, был не против такой откровенной фотосессии

Первую строчку рейтинга заняла YouTube-блогерша Наталья Краснова, которая ведёт шоу имени себя «В постели с Красновой». На втором месте модель мирового уровня Ирина Шейк. А на третьей строчке ведущая программы «Орёл и решка. Перезагрузка» Анастасия Ивлеева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 12:11

Маша, а если тебя дите увидит с голым задом? как объяснять-то ей будешь??? ну и мамаша.

Гость
16 ноя 2018 в 17:37

мельчают актёры, раньше за мастерство ценились, а теперь за ж... голую

Лирдан Земо
16 ноя 2018 в 15:25

все эти шейки, бузовы, котовы, гагарины и максимы уже всем надоели и приелись, никого не волнуют и не возбуждают... все мы это видели сотни и сотни раз, ничего нового у них не выросло, обыкновенное нарисованное, пластмассовое тело, умой её, причеши, без слез не взглянешь...