20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Четыре ярославские красотки обнажились ради обложки журнала MAXIM: фото

Девушки участвуют в конкурсе Miss MAXIM — 2017.

Поделиться

Ярославские красотки борются за обложку мужского журнала

Есть в Ярославле роскошные красотки, есть! Настолько хороши, что стали участницами конкурса Miss MAXIM — 2017. Четыре девушки из Ярославля, используя весь арсенал, который дала природа, бьются за право оказаться на обложке сентябрьского номера знаменитого мужского журнала MAXIM.

До 20 мая между девушками из разных городов идут «дуэли». Случайным образом ставится пара участниц, а читатели голосуют за самую «горячую». Этим голосованием красотки зарабатывают баллы. Сто девушек, получивших наибольшее количество баллов, едут в Москву на кастинг. Там редакция отбирает 10 финалисток и проводит фотосессию. А самая красивая и соблазнительная барышня получает корону и фото на обложке.

Давайте поможем нашим красавицам оказаться на страницах журнала! Голосовать можно здесь.

А пока представляем вам всех ярославских участниц.

Татьяна Огнева

Считает самыми соблазнительными частями тела бедра и ключицы. И мечтает сфотографироваться в нежно-игривом образе. Хорошая мечта!

Татьяна Козлова

Раньше даже боялась и подумать о том, что может оказаться на обложке журнала. Но мечта одолела страх. Еще Татьяна переживала, что объем бедер у нее больше классических 90. А потом поняла — это и есть ее изюминка. «Зато они аппетитные», — говорит Таня, и с ней трудно спорить!

Анна Васильева

Красавица с высшим образованием, стилист по прическам, да еще и вкусно готовит. Просто королева! Кстати, именно в таком образе Анна и мечтает сфотографироваться.

Олеся Воронина

Олеся против искусственных форм. Это тело выглядит так, как его создала природа. Плюс занятия спортом, конечно. Олеся мечтает сфотографироваться в образе амазонки.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 мая 2017 в 23:00

    Фотоальбом борделя.Ценники прилепить забыли.Срамота!

    Гость
    12 мая 2017 в 20:45

    Это что за выставка путан?

    Гость
    12 мая 2017 в 15:58

    королеве нужен ремонт в ванной. нужно голосовать на нее))