13 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
10 апр 2017 в 13:20

Да-а! Молодость всегда прекрасна. Женщины и девушки в Ярославле всегда были и есть красавицы,но вот с парнями ... проблема.Нет мужской породы в городе испокон веков. Ведь глянуть не на кого. Симпатичных ребят единицы ,вот и " воюют" девки за них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2017 в 16:01

а красивые девки были на конкурсе? или только богатые

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2017 в 23:34

Действительно, на первом фото девахам, на вид, хорошо под 30. С образованием что-то не то происходит.

Гость
11 апр 2017 в 06:53

"Мисс старшеклассница - звучит многообещающе... Конкурс красоты и талантов?! Первый раз в Ярославле.... Может, честный, искренний, добрый?!
Казалось бы, какой же должна быть главная героиня программы "Мисс"? По моему, весёлая, скромная, очаровательная, идейная с "изюминкой", в тоже время современная, стремительная, но не пафосная, вызывающая, выставляющая на показ свои "грациозные формы". Сцена - не арена в цирке, и не шест в клубе - это символ актёрского мастерства, напряжённой работы артиста, декорации, костюмы...Если сцена получается скверной , обычно это происходит из-за непутёвого режиссёра и бездарных актёров. Так всё и было, первый блин комом.
Ведущий программы - человек, не заинтересованный в отборе участниц, у нас, наоборот, прекрасная реакция на поддержку команд в пользу одних и тех же конкурсанток и полное отсутствие поддержки других, отличная демонстрация номеров 1 отборочного тура одних и полный игнор других. Как так?
Ну, а как поживает наше "справедливое" жюри, которо

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 20:33

Продолжение...
Ну, а как поживает наше "справедливое" жюри, которое так непунктуально, неразборчиво, а, самое главное, безучастно к судьбам молодых участниц конкурса и к тому, что происходило на сцене. Все мы прекрасно понимаем, что находиться в соц. сетях во время творческих номеров гораздо интересней, чем наблюдать за этой беспорядочной тусовкой. Где найти людей здравомыслящих, заинтересованных, а, самое главное, разбирающихся в искусстве танца, вокала, поэзии и прозе? Не проще пригласить талантливых педагогов, настоящих ценителей красоты и творчества?! Похоже, всё было предопределено уже в начале конкурса, не надо думать...
Организация конкурса тоже оставляет желать лучшего... Прекрасная идея найти очаровательную принцессу бала превратилась в путаницу, которая выводила из себя зал. Затяжные никому не нужные перерывы между номерами обостряли обстановку и так не столь радостную. Выступления участниц были в основном скучными, долгими, не смотря на регламент времени.

Гость
11 апр 2017 в 20:36

"Браво" Полине Ахмеровой, Елизавете Гуляевой, Елизавете Прохоровой, Кацавец Арине, Альмяшевой Ксении, Анастасии Сазановой, Владе Морозовой. Молодцы, девочки, чётко, продумано, интересно, красиво. За хороший вокал спасибо Людмиле Шороховой, Анастасии Медведевой и Ольге Журавлёвой. Никогда не пойте под фонограмму, это пошло, бездарно и несправедливо по отношению к другим участницам. А ещё уши режет!!! С каких пор мы поощряем отсутствие голоса и слуха? Где были Ваши уши, "Мисс старшеклассница" из г. Костромы? Ведь Ваш прекрасный сильный голос поразил зал!!! Почему такая несправедливость? Хорошо, что Кострома не ошиблась в выборе прекрасной "Мисс"!

Гость
11 апр 2017 в 20:37

А теперь обо всём сразу. Обратите внимание, это не понравилось всем!
- отсутствие охраны в здании, в зале, холле в такое непростое опасное время (основная тусовка - дети от 4 до 18 лет);
- столпотворение в холле перед началом программы;
- неудачно выбранное место для проведения данного конкурса (мало сидячих мест для пожилых людей, детей, беременных женщин, инвалидов). Конкурс превратился в хаос. Это страшно!
- отсутствие кондиционеров, духота в тесном помещении, отсутствие питьевой воды для людей, всё это негативно повлияло на их здоровье. Кто в данном случае понёс бы ответственность за жизнь человека? Кстати, спонсоры и организаторы могли бы и позаботиться об основной массе болельщиков, многим стало плохо, и они вынуждены были уйти с конкурса.
- темное, тесное помещение гримёрных, беспорядок, неприятный запах (как можно было там что-то найти, сделать макияж, переодеть костюм). Родители в шоке!

Гость
11 апр 2017 в 20:37

- продолжительность всего мероприятия, беспорядочность номеров (как бедное жюри могло вспомнить 1, 2, 3 и др. номера);
- технические неполадки;
- атмосфера крайне неблагоприятная. Косые взгляды организаторов, недоброжелательное отношение к участницам и гостям, наезды...Уважаемые леди, строгость, терпение, мужество, а также доброта, забота, сопереживание - вот основные качества педагога-организатора , наставника, советчика. Будьте проще, и дети к вам потянутся. Казалось, что организаторы способны улыбаться только на коронации своих любимиц, это их порадовало. Да будет так!
Ну и последнее. Смею не согласиться с присвоением номинаций юным дарованиям. Где логика? Одним много, другим ничего. Как так? Зал негодовал! Может, справедливо замечание по поводу толстого кошелька и связей?! Поощрить необходимо было каждую участницу в финале, они все победительницы, они все достойны внимания.

Гость
11 апр 2017 в 20:38

Искренность, честность - вот залог успеха любого конкурса! Повторю слова современной молодёжи: "Конкурс "Мисс старшеклассница" - полный отстой".
PS: Всем организаторам конкурса желаю успехов, творческих планов, новых идей. Терпение и труд - всё перетрут. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 16:31

такое ощущение, что они все далеко не мисс

Гость
12 апр 2017 в 17:21

согласна с предыдущими,лица должны быть девочек,а не "опытных" молодых женщин,видимо времена сейчас такие......скромность,целомудрие - в прошлом.....нет.....выдвигают не тех.....не хочу что бы город в котором мы выросли представляли девушки с лицами,лишенными целомудрия.

Гость
12 апр 2017 в 22:21

Я только читаю об итогах очередного конкурса! А то,что заявки на участие принимаются для намечающегося конкурса я ещё не видела...

Загрузка...