Комментарии к публикации «Модный шок» для мужика, или О чем врут гламурные журналы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
19 июн 2012 в 08:01

Респект автору..))...но штаны-шаровары просто надо аккуратно носить..и идут они не всем женщинам..поэтому за модой гнаться не надо..а надо носить то, что идет..)

БУ!
19 июн 2012 в 08:27

"С этим, конечно, фиг поспоришь. Именно лучистый и здоровый взгляд Памелы Андерсон сделал ее мегапопулярной среди всего мужского населения планеты. :)"
Вспомнилось: "У нее были очень выразительные карие глаза четвертого размеру"=))

Лариса.
19 июн 2012 в 10:52

повеселилась.я это уже раньше читала..кстати любительницам нарощенных ногтей-это сейчас уже не модно .Вот что легинсы мужикам не нравятся -ни от кого не слышала.комбизону почему не нравятся ?Да причина простая))) Штанишки с "мотней "-да..как то несексуально.

Наталья
19 июн 2012 в 11:02

Как то все утрировано. Действительно, на молодой девушке с хорошей фигурой будет отлично смотреться хоть какой балохон,не говоря уже а стильных комбенизонах и леггинсах, а если в тетке веса кг. так 70 и выше, понятно, что ни о каких вещах в обтяг речи быть не может.А что касается накладных ресниц, нарощенных ногтей, могу сказать одно, что у большинства девушек нашего города это есть, другое дело, если это бросается в глаза и отталкивает.... Но в основном, девушки Че стильные и красивые))

Sven
19 июн 2012 в 15:04

Да никакой утрированности здесь нет, мужикам действительно пофиг, что на женщине надето. Пофиг, если девушке что-то не идёт, но мужчине она (девушка) нравится, то автоматически в ней все становится прекрасно. А уж тем более пофиг, если девушка НЕ нравится, что на такую смотреть. Так что одеваемся мы, действительно для себя. Ну и 1го% мужчин, которые думают, что что-то понимают в моде.

19 июн 2012 в 20:18

Цитата: "Потому что нормальные мужики сначала-то и обращают внимание на внешность, но, поверьте, в выборе девушки важную роль играют совсем не модные шмотки..." А видимо вот здесь и играет роль лучистый здоровый взгляд))))

20 июн 2012 в 12:14

Позабавило то, что статью писал мужчина. А спорили с ним женщины, которые однозначно знают - что мужчины думают, лучше самих мужчин :)

Виктор
20 июн 2012 в 17:02

Про легенсы .Я вижу это так: Юбку забыла одеть,в том случае ,если попа не прикрыта туникой или длинной рубашкой свободного покроя.

тоже наташа
20 июн 2012 в 21:16

Вообще-то, обе статьи бредовые: и первая, и та, благодаря которой написана вторая. О первой, на самом деле, мы судим по отзывам Акрестовского. Но смысл, им понятый, может быть мягко искажен и утрирован. И, скорее всего, так и есть. Вторая статья по стилистике очччень тяжелая. Я чел неглупый, но приходилось перечитывать не по одному разу целые абзацы. Вроде как автор претендует на легкость чтения и оригинальность подачи. Вам это не удалось, милый АК! Прозорливые напишут:зачем читала до конца, да еще и отзыв пишешь? Тема любопытна, сама дискутировала недавно на эту тему и очень и очень жаль, что ожидала "вкусного" материала, но удовольствия не получила. Извините меня, Крестовский,за критику, но пусть ваши материалы будут столь звучны, вкусны и красивы, как Ваше имя (псевдоним??)

Виктор
21 июн 2012 в 17:10

тоже наташа.А что за проблема бери да читай один раз всё ясно и понятно с Одного раза.

БЕС
21 июн 2012 в 19:50

А я согласен с автором статьи, и мне понравилась и тема и её интерпритация, хотя мне лично штаны шаровары точно не нравяться, но я их не боюсь, как например голодных волков в лесу....

22 июн 2012 в 06:33

Штаны-засранки однозначно не нравятся. Большие очки на поллица просто уничтожают индивидуальность. Кислотные цвета-да фигня полная. а автору: зачем такая женщина которая в одежде лучше чем без нее?)

Лайма
22 июн 2012 в 12:29

Хорошее мужское мнение , значит и автор - хороший мужчина!
Респект!

22 июн 2012 в 15:15

Хорошая статека, и читать легко! Сколько людей- столько и мнений, Каждому своё. Просто нужно правильно выбирать куда и что одевать.А в гардеробе иметь всё!! Ну просто необходимо.

Лучшая и красивая
23 июн 2012 в 21:39

Мужской взгляд на женскую одежду - это интересно. Да, к сожалению, сами женщины придумывают себе бесконечное количество рамок и ограничений. Но, следовать тупо советам от модных журналов или ни за что на свете! советам наших мужчин мы не будем.

Гвость
27 июн 2012 в 08:05

последние лет 5 невольно обращаю внимание на подобные "писки" моды. Порой очень забавно выглядят все эти хиты сезонов. Когда-то все поголовно ходили в красных штанах, было время с ног до головы наряжались в джинсу, прошла зима, но свежа память о грязных розовых угги (уггах, уггях...что это вообще за слово? :), сейчас вот шаровары, юбки в пол и футболки с британским флагом. Впечатление, что вокруг одни Шахеризады, цыганки и подданные Великобритании.
кому во что одеваться - личное дело каждого, но иногда получается так, что вроде и одежка дорогущая и яркая, а выглядит смешно.

8 авг 2012 в 12:03

Все те кто носит в легинсы, комбинезоны, шаровары, нарощенные ногти, боевой раскрас, угги и т.п.! Спасибо что Вы есть и продолжайте в том же духе)))) Вы дали повод написать как минимум 2 статьи (одна из них заставила меня заставила улыбнуться и лучить здоровым взглядом), пару десятков комментов и... На Вашем фоне я прекрасна)))))