19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Произойдут феноменальные изменения погоды»: синоптики сообщили, к чему готовиться в ближайшие дни

Специалисты центра «Фобос» дали прогноз для ярославцев на следующую неделю

Поделиться

Через пару дней в Ярославле будет по-летнему тепло

Фото: Александра Савельева

В Ярославль возвращается жара. Синоптики рассказали, какой будет погода на следующей неделе.

— На следующей неделе произойдут феноменальные изменения в погоде, — сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. — Мощная перестройка в атмосфере произойдёт во вторник — потоки развернутся с северных на западные румбы, начнёт поступать атлантическое тепло. Температура воздуха начнёт повышаться. Ну а во второй половине недели и в следующие выходные будет жарко по-летнему.

Синоптики прогнозируют, что с каждым днём в Ярославле будет становиться всё теплее и теплее. В понедельник днём воздух прогреется до +20 °C, во вторник — до +25 °C, а начиная со среды, столбики термометров будут подниматься до +30 °C. Во вторник возможны небольшие дожди, а потом начнётся череда мощные грозовые ливни..

Купальный сезон в Ярославле откроется 1 июня. В городе будут работать три официальных пляжа. Сейчас водолазы обследуют донья Волги и Которосли в тех местах, где будут купаться люди.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мая 2019 в 13:59

Вот интересный заголовок - «Произойдут феноменальные изменения погоды». Уж думал минус 40 долбанёт. А что феноменального в том, что наступит тепло?

Анна
26 мая 2019 в 13:07

Раз'ясните смысл последней фразы, пожалуйста: "Сейчас водолазы донья Волки и Которосли в тех местах, где будут купаться люди".

Артем
26 мая 2019 в 13:02

Чего делают водолазы???