27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Ливни, грозы и похолодание»: когда в Ярославле погода резко станет хуже

Синоптики рассказали, когда обрушатся ненастья

Поделиться

На этой неделе в Ярославле будет дождливо

Фото: Александра Савельева

В атмосфере над Центральной Россией сейчас доминирует солнечный антициклон. Но небо покроется дождевыми тучами атмосферного фронта. В дождливые дни станет на 5–6 °C холоднее.

— Погода изменится резко — уже завтра в Ярославле пойдут дожди, и будут идти до четверга, — сообщили специалисты центра «Фобос». — К концу недели похолодает, и в Ярославле по ночам снова станет прохладно. В ночь с четверга на пятницу столбики термометров опустятся до +5 °C.

Кстати, наши предки по погоде 20 мая определяли, какой будет погода осенью. По народным приметам погода в сентябре зависит от того, солнечно сегодня или дождливо. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет справедливости
20 мая 2019 в 12:36

Вы, такие чудные. Вы ниже в заметке в 6,23 написали : Дожди пойдут лишь с завтрашнего дня, но при этом на улице станет теплее. А сейчас уже похолодает. Вы бы уж определились