9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Оштрафуют на несколько тысяч: назвали шесть мест, где запретили жарить шашлыки

Управление МЧС по Ярославской области сообщает о противопожарном режиме

Поделиться

Поймают — придется раскошелиться

Поймают — придется раскошелиться

Ярославские спасатели сообщили о противопожарном режиме, который введен теперь в шести местах: в Ярославле, в Ярославском, Ростовском, Переславском, Угличском, Тутаевском районах.

Это означает, что в этих местах нельзя разводить костер, сжигать сухую траву, жарить мясо на открытом огне и углях. 

— В том числе с использованием устройств и сооружений для приготовления пищи на углях на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, на территориях организаций и предприятий, на землях иных категорий (за исключением приготовления пищи в помещениях зданий, предназначенных для проживания, а также для оказания услуг общественного питания), — сообщает Главное управление МЧС по Ярославской области.

И предупреждают — нарушителям придется заплатить от 2 до 4 тысяч рублей штрафа.

Как долго будет действовать особый режим.

По состоянию на 30 апреля этого года произошел 1221 неконтролируемый пал сухой травянистой растительности (ГУ МЧС по Ярославской области). 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
1 мая 2019 в 09:09

Терпите крепостные, ваше предназначение - обслуживать, работать, плодить крепостных, на излишки рот не разевайте! С благодарностью принимайте, что имеете еду, одежду и 8 часовой сон, да к тому же ещё выходные. Используйте их по назначению - насыщайтесь духовно, смотрите телевизор!!!!

Гость
1 мая 2019 в 10:05

Оштрафуют-в суде оспорить можно. Для продажи жарить можно, а для себя нельзя, что за бред!!!

Гость
1 мая 2019 в 09:59

После прочитанного, создалось впечатление, что владельцы мест общественного питания хорошо профинансировал принятие данного закона, или принявшие такой закон сами, или их близкие (родня, друзья) являются владельцами (совладельцами) мест общественного питания.