21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославцам бесплатно раздадут ёлки и берёзы

Где и когда будет экологическая акция

Поделиться

В этом году Анне поступило максимальное количество заявок от ярославцев

Фото: Александра Савельева

В Ярославле бесплатно будут раздавать саженцы лип, кленов, берез и елей. Ежегодную акцию проводит ярославна Анна Головина. В эту пятницу, 26 апреля, Анна раздаст около 2500 саженцев. Одной девушке не справиться, поэтому она ищет помощников.

— За несколько часов люди успели заказать около 2500 саженцев на бесплатную раздачу. Подобную акцию я провожу уже раз шестой, но обычно заказывали 400–500 штук деревьев за пару дней. Сейчас случилось что-то невообразимое, — рассказывает Анна Головина.

Анна ищет трёх человек на своём автомобиле, которые готовы утром в пятницу приехать покопать саженцы, забрать часть из них к себе в машину и привезти к 17:00 на улицу Республиканскую, 32. Затем нужны три-четыре человека, которые просто помогут копать саженцы, и два-три человека, которые помогут выдавать саженцы в пятницу с 18:00 до 19:00.

— Боюсь, это единственный способ обеспечить такое количество заказов. А сделать надо, раз люди вдруг так массово захотели сажать деревья, — добавляет Анна.

Если вы готовы помочь, напишите Анне в личное сообщение в Facebook или «ВКонтакте».