20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Минусовые температуры в мае: какая погода ждёт ярославцев на праздники

Синоптики рассказали прогноз на ближайший месяц

Поделиться

Ночью ожидаются минусовые температуры

Фото: Александра Савельева

В эти майские праздники мы отдыхаем как никогда долго. Традиционно именно 1 мая жители Ярославской области любят открывать дачный сезон: сажать рассаду, жарить шашлыки и отдыхать на природе. Синоптики рассказали, какую погоду нам ждать на майские праздники.

По данным специалистов центра «Фобос», первые два майских дня будут дождливыми, но тёплыми. 1 мая температура воздуха прогреется до +17 °С, а 2 мая — до +21 °С. 3 и 4 мая будут солнечными и тёплыми, воздух прогреется до +20 °С. 5 мая снова обещают дожди. Ночи также будут достаточно тёплыми. Ожидается от +10 до +14 градусов.

— 9 мая в Ярославле и области будет дождливо. Температура воздуха составит +18 градусов. 10, 11 и 12 мая будут солнечными и тёплыми. Однако ночью температура воздуха будет опускаться до 0... -2 градусов, — сообщили специалисты центра «Фобос».

Кстати, ранее мы писали о том, как по приметам определить, каким будет лето.