20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«В субботу будет передышка»: синоптики сообщили о неустойчивости погоды

К каким сюрпризам готовиться

Поделиться

В Ярославле нахмурилось небо

Фото: Александра Савельева

Атлантический циклон, который направляется из Скандинавии на юг европейской России, добрался до Ярославской области. Поэтому небо опять нахмурилось, а жителям региона синоптики говорят, чтобы готовились к осадкам. Собственно, снег выпадал уже сегодня утром и идёт сейчас.

— Неустойчивость сохраняется: по ночам будет идти снег, а днём — дождь, — сообщили в центре «Фобос». — В субботу погода даст ярославцам передышку — будет солнечно.

Минусовых температур днём уже не планируется. На следующей неделе воздух будет прогреваться до +3... +4 °C.

Снег будет выпадать по ночам

Фото: Гидрометцентр России

Тем временем в Россию из Атлантики идёт мощная волна тепла, которая должна в ближайшее время растопить весь снег, который ещё не растаял.