19 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле спасатели пристыдили двух мам, вышедших на тонкий лёд вместе с детьми

Лёд уже трещит под ногами

Поделиться

Женщины с детьми переходили через Волгу

Фото: Центр гражданской защиты

В Ярославской области запретили выход на лёд, но это не остановило двух женщин. Во время рейда по потенциально опасным местам на водоёмах спасатели Центра гражданской защиты заметили людей посреди Волги. В районе посёлка Норское дамы не только сами переходили реку, рядом с ними бегали двое маленьких детей. 


— Четверо ярославцев, из которых двое — маленькие дети, переходили реку из Заволжского в Дзержинский район, — рассказали в Центре гражданской защиты. — Хотя согласно замерам льда, в этом районе его толщина уже не достигает безопасных 15 сантиметров.

Женщин пришлось пристыдить прямо при детях — с ними провели воспитательную беседу.

— Волга местами вскрылась ото льда, появились полыньи, толщина льда быстро уменьшается, — рассказали спасатели. — Необходимо помнить, что лёд весной под ногами не трещит как зимой, предупреждая об опасности. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 мар 2019 в 18:22

Яжемать!нам можно!
Эх.Да.Неоскудела Земля Русская на идиотов!Рожает Матушка как из рога Изобилия!

лучик добра
19 мар 2019 в 14:03

мне вот всегда интересно, что у таких особей в голове??? и потом вот такие, лет через 5 такие будут ругать учителей за пост в ВК...