19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Холодный фронт вернёт зиму»: синоптики сообщили о резком похолодании

Метеорологи рассказали, как долго продержится мороз и когда в Ярославль придёт тепло

Поделиться

Похолодание придёт в Ярославль уже через несколько часов

Фото: Александра Савельева

Специалисты центра «Фобос» сообщили, что в северных регионах центра России весну «выгонит» обширный холодный фронт. По их прогнозам, произойдёт это уже через несколько часов. Резко похолодать должно уже сегодня ночью — в Ярославле столбики термометров опустятся до -11 °C. При этом вторжение холодного воздуха будет способствовать усилению ветра.

Похолодание будет недолгим. Уже завтра днём холодный фронт переместится к Уралу и в Ярославль вернётся тепло.

На следующей неделе в Ярославле будет уже заметно теплее

Фото: Гидрометцентр России

— Во второй половине недели погоду будет определять антициклон, пришедший с запада, — уточнили синоптики Гидрометцентра России. — Он обеспечит большой суточный ход температуры воздуха: ночью будет подмораживать, а днем — небольшой плюс. В конце недели будет усиливаться ветер, и станет ещё теплее.

На следующей неделе в Ярославле станет ещё теплее: по ночам прекратятся заморозки, а днём воздух будет прогреваться до +6 °C. Устойчивое потепление и весну можно ожидать не ранее второй половины марта.