25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Только не конфеты»: что на самом деле хотят получить женщины на 8 Марта

Ярославны рассказали, каких знаков внимания ждут от мужчин

Поделиться

Женщины ждут мужского внимания и цветов 

Фото: Александра Савельева

До самого женского дня в году осталось всего чуть-чуть. Мужчины уже бороздят магазины в поисках того самого подарка близким и любимым женщинам на 8 Марта.

Что на самом деле хотят получить женщины в этот день? А какие подарки бесят и расстраивают? Мы спросили у прекрасных представительниц — от женщин-депутатов до секс-блогинь.

Юлия Миронова, депутат муниципалитета

Юлия обрадуется романтическому путешествию

Фото: Муниципалитет Ярославля

— Не люблю, когда дарят подарочные сертификаты и деньги. Всегда рада тому, во что вложили душу. Это может быть всё, что угодно: от поделки до романтического путешествия, спланированного с душой и с учётом моих ценностей. И цветы — универсальная радость для меня.

Ольга Прохорова, главный редактор 76.RU

Ольга считает, что лучший знак внимания — это цветы

Фото: Ольга Прохорова/Facebook.com 

— Я не люблю шоколадные наборы. Эти коробки с невкусными конфетами, упакованные в прозрачную слюду. Мне кажется, и человеку, вручающему такой набор, тоже неловко. Какие-то серьёзные подарки в этот день тоже кажутся нелепыми — вроде не день рождения, не годовщина отношений... Я бы сделала этот день просто днём цветов. Дарите радость!

Алина Шикуть, секс-блогиня

Алина готова выслать список полезных и нужных ей вещиц 

Фото: Алина Шикуль/Instagram 

— У меня к подаркам особое отношение. Я не очень люблю сюрпризы, потому что их, как правило, делают люди, которые меня плохо знают. Я предпочитаю, чтобы мне дарили нужные подарки. Например, то, что мне хочется, но у меня не доходят руки купить: от зарядки для телефона до трёх килограммов мяса, которые мне лень нести из магазина. У меня есть список нужных вещей стоимостью от 200 рублей до 100 тысяч рублей. Людям, которые хотят подарить мне подарок, я просто кидаю этот список. И они сами выбирают, что мне купить. Вне зависимости от стоимости, я буду рада. Ненавижу бесполезные подарки, типа огромных мягких игрушек. Это просто пылесборники, которые ещё и кучу места занимают. Не люблю, когда дарят цветы только по праздникам. Не люблю огромное количество гигантских роз, их нужно подрезать, потом выкидывать. Пусть это будет маленький крафтовый букет, подаренный не по случаю, а просто так.

Светлана Израйлева, пресс-секретарь мэрии Ярославля 

Светлана тоже поддерживает цветы в подарок 

Фото: Светлана Израйлева/Facebook.com

— Бесят статуэтки, фигурки, милые, но ненужные сувениры. Лучше просто шоколадку подарить. Или цветы как знак внимания — этого достаточно вполне.

Екатерина Лебедева, психолог

Екатерина ждёт от мужчин красивых подарков

Фото: Екатерина Лебедева/Vk.com

— Бесит отсутствие подарка либо слишком простые варианты, когда мужчина приносит шоколадку. Ещё не люблю подарки из разряда кухонной утвари — всего того, что нужно и мужчине, но он покупает это женщине, чтобы не тратиться на это в другой обычный день. Хотелось бы получить какие-то вещи, которые не можешь позволить себе сама. Также хорошим подарком будут духи, сертификаты на уходовые процедуры либо экстремальные темы: прыжок с парашютом, прогулки на лошадях. Можно сертификаты на бельё и на хобби.

Малика Русакова, Миссис Ярославль — 2016

Малика не откажется от завтрака в постель от любимого мужчины на 8 Марта 

Фото: Малика Русакова/Vk.com

— Я уже в том статусе и возрасте, когда важен не сам подарок, а внимание. Поэтому подарки не бесят никакие. Завтрак в постель, много цветов и внимания — как, впрочем, и ранее было в этот праздник.

Подписывайтесь на наш инстаграм